Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ältere Zimmer und laute Klimaanlage, aber gutes Frühstück.
Das Hotel liegt etwas abseits. Ohne Taxi unmöglich in die belebteren Viertel zu kommen. Die Zimmer sind schon etwas älter und abgewohnt. Das Hotel ist am Hang gebaut. Für Gehbehinderte oder Menschen die schlecht zu Fuß sind, ist das Hotel absolut nicht geeignet. Klimaanlage sehr laut. Frühstück sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir waren am Strand und einer der Kellner stellte uns ohne Bestellung Getränke auf den Tisch. Eigentlich waren wir naiv weil wir dachten ist eine Aufmerksamkeit. Als wir die Getränke…
LenaDeutschland
Alles SUPER, entspricht vollkommen der Beschreibung , danke für die schöne Zeit
Top Service, gute Strand Lage, sauberes Zimmer, freundliches Personal, immer wieder gerne......
Barbara (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hübsches sauberes Hotel mit Komfort, sehr gutem Frühstück jedoch Geräusch- und Geruchsprobleme.
Schönes aber in Jahre gekommenes Hotel, überall riecht es nach Abwasser ( damit wird scheinbar der Garten bewässert) Personal unglaublich nett und lösungsorientiert. Das beste Frühstück!!
Jana(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage direkt am Strand, aber etwas älteres Hotel
Von der Lage her ist es direkt am Strand, auch der Transfer vom Flughafen war kurz. Es liegt direkt am Strand, was auch ein großes Plus ist. Das Hotel selbst ist etwas älter und im Vergleich zu anderen Hotels, die wir in Thailand übernachtet haben, war es nicht so beeindruckend. Der Service war aber gut.
Zdravko
Enttäuschende Erfahrung mit vielen Mängeln im Hotel Aufenthalt
Zimmer und Badezimmer sind sehr alt, nicht gepflegt stinkt alles nach Fäkalien
Michael(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter
Strand war sehr schön die Pool Anlage ist nicht so zufriedenstellend. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und konnten nicht so oft im Meer schwimmen. Personal sehr freundlich. Frühstück war Gut. War eine schöne zeit.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Hotel an Superstrand
Tolles schönes gepflegtes Hotel an einem Superstrand. Sehr gutes Frühstück und sehr nette freundliche Mitarbeiter
Anke-Kerstin(56-60)Deutschland
Mehr als enttäuschend!
Ich muss mich leider den vorigen Bewegungen anschließen! Sie treffen den Nagel auf den kopf! Von Sheraton habe ich mir mehr erhofft! Aber … etwas positives gibt es: das Personal war sehr sehr nett
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schickes Urlaubshotel Koh Samui
Schickes Hotel Ressort mit 2 Pools, direktem Strand Zugang, mehreren Restaurants und einem üppigen Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind über die Anlage verteilt und man hat das Gefühl in einem großen Garten untergebracht zu sein. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt kostenlose Transfers zum Flughafen und in die Stadt. Das Hotel ist ruhig gelegen.
Susan und André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!!
Wunderschönes Hotel in Hanglage mit traumhafter Gartenanlage,Wasserfall,Teich und Pflanzenwelt. Liebevolles Personal das uns einen unvergesslichen Urlaub bereitete.