Das Hotel ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Es fehlt an nichts.
Einziges "Manko" ist die Fehlkonstruktion der offenen Dusche. Wenn man duscht, flutet man den halben Badezimmerboden, da die Fließen wohl nicht "schräg" genug Richtung Abfluss gelegt wurden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit Top-Manager und Team
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub im Sheraton
Es war unser 5 Aufenthalt im Sheraton ( Imperial ) und wir wurden nicht enttäuscht , das Personal extrem freundlich , jeder Wunsch oder Anfrage wurde umgehend erfüllt . Wenn man freundlich ist , kommt es 10x so freundlich zurück .
Sogar der Manger bindet sich bei den Gästen immer ein und ist jeder Zeit bereit zu helfen ( nochmals herzlichen Dank Mr Doeke )
Der schönste Strand auf Samui
Als Sheraton Hotel sollte m.E. mehr erwartet werden. Ausser dem Namen :Sheraton Samui, weist nichts auf die Zugehoerigkeit zur Starwoodgruppe hin. Schlecht ausgebildetes Personal an der Rezeption, Voellig verschmutzte Poollandschaft, dabei wird noch neben den Sonnenliegen gewerkelt (gehaemmert,gebohrt ,Zement gemischt usw.)
Neben dem Speiseraum wird waehrend des Fruestuecks permanent gearbeitet und stoert natuerlich erheblich.
In der Businessecke wurde noch um 22 Bh gehaemmert und gebohrt, Unbeschreibliches…
Wir finden Sie Negativbewertungen eine Frechheit und völlig ungerechtfertigt.
Wenn ich ein Hotel Buche muss ich in der Bauzeit mit Unannehmlichkeiten rechnen. Wenn ich empfindlich bin buche ich in der Zeit ein anderes Hotel. Außerdem ist nach einer Neueröffnung immer noch mit ein paar Kinderkrankheiten wie in jedem Geschäft oder Hotel in Deutschland auch, zu rechnen.
Wir sind gerade aktuell dort und haben nichts von baulichen Maßnahmen mitbekommen. Wir können unbeschwert relaxen und Urlauben ,wie letztes Jahr.