Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Strandurlaub!
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ist extrem freundlich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit leckeren Speisen und sauberem Strand.
Sehr sauberes Hotel mit guten Ansätzen wie z.B. Glas-Wasserflaschen
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abwechslungsreiche Erholung ab dem 1. Tag
Sehr schön angelegte Anlage an einem tollen Strandabschnitt. Erholung pur. Kostenlose Sportmöglichkeiten wie Gym, Tennis, oder Kajakverleih.
AHDeutschland
Nie wieder Sheraton Samui Resort
Das Personal im Sheraton war spitze , leider sieht man das Sheraton samui Resort nur als Geld-Druckmaschine ohne auch nur irgendwas für die Gäste zu investieren zu wollen . Wir werden Sheraton nicht noch einmal buchen. Alles in einem war es mehr als enttäuschend für ein 5 Sterne Haus
Peter(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Muss man gesehen und erlebt haben Relax pur.
Sehr schön, ruhig, entspannt und das Areal/Ressort ist mit Pflanzen sehr schön grün. Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Essen ist unglaublich und alles zusammen war einfach der Hammer 😍🙏
Jutta(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
.Hotel war sehr schön,Zimmer groß und sauber.Die Anlage mit schönen tropischen Garten und Wasserlauf.Personal immer freundlich.Der Meer ist hier herrlich!
Larissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und konnten gut entspannen.
Wir finden das Hotel Grossartig und finden es so so schade dass Leute mit ihrem Leben unzufrieden sind und ständig alles schlecht reden obwohl es Top ist Das Hotel ist super Der Strand wunderschön das Personal Genial wenn was nicht stimmt an der Reseption gehen und sie machen alles das der Gast zufrieden ist Das Hotel ist nicht am chaweng eher ausserhalp was genial ist mit dem Roller 10 min mit dem Bolt App 300 Bht was absolut Okey ist Deutschkenntnisse nicht vorhanden ja passt es euch nicht bleibt doch einfach…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit gutem Service!
Wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt – ein toller Start in unseren Aufenthalt. Beim Einchecken haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten, inklusive eines 3-Gänge-Dinners mit Getränken für einen Abend – eine schöne Überraschung vom Hotel! Unser Zimmer war sehr schön. Natürlich sieht man, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber der ausgezeichnete Service, der schöne Strand und das Gesamtpaket haben uns absolut überzeugt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service in einem ruhigen Hotel
Schöne ruhige Lage, essen kann man in vielen anliegenden Restaurants . Handtücher an beiden Pools verfügbar. Es gab immer Hilfe beim überqueren der 4 spurigen Strasse
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es verdient nicht den Namen Sheraton- Hotel 5 Sterne
Das Hotel ist sehr ab gewohnt. Es müsste komplett modernisiert und renoviert werden. Die Sitzmöglichkeiten gerade in der Gastronomie [Frühstücksraum] sind sehr schmutzig (Sroffbezüge mit Flecken überall). Die Geländer sind durchgerostet . Der Kinderspielplatz sieht ungepflegt aus. Der benötigt dringend neue Farbe. Die Zimmer benötigen neue Möbel und Farbe, die Bäder müssten Kernsaniert werden . Das einzige wo wir nichts zu bemängeln haben ist die Außenanlage und Pools. Die sind sehr gepflegt. Ganz großes Lob an…