Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(19-25)Deutschland
Schön renoviertes Hotel in Stadtnähe
Sehr schönes Hotel in Nähe der Stadt. Das Abendessen ist noch ausbaufähig, allerdings gibt es super Restaurants in der Umgebung. Häufig sehr windig am Strand, was vielen Surfern zu Gute kam.
Ulrich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Absolut Keine 5 Sterne verdient!!!
Das Personal im service ist recht nett und freundlich. das receptionsteam geht in keinster weisse auf beschwerden ein, leider sehr schade! das hotel verdient definitiv keine 5 sterne, das zimmer war ok, die aussicht trotz meer blick, auf eine riessige terrasse unter uns, zimmerwechsel wurde abgelehnt! das Bad war sehr unsauber, schimmel am silikon badewanne rostig, türstock kaputt einfach unhygienisch!!! Das essen Halppension gebucht, war unter aller kritik, wenig auswahl, ganz wenig frisch, fast keine fische,…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung garantiert
Es gefiel uns, dass das Hotel, obwohl sehr groß, nicht wie ein riesiger Klotz wirkte, sondern sehr übersichtlich gestaltet war. Ebenso gefiel uns, dass sich die wichtigsten Anlaufpunkte (Minimarkt..,Pools, Rezeption, Restaurants..) auf verschiedenen Ebenen befanden, so haben sich auch die Gäste verteilt und man fühlte sich nicht als einer von Hunderten. Man merkte an einigen Stellen, dass das Hotel schon vor einiger Zeit gebaut war, z.B. an den Reparationszeichen an den WC Türen, oder dass von den dortigen…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein fünf Sterne Hotel
Warteschlange für Tisch beim Frühstück sowie beim Abendessen, unmöglich. Der Geräuschpegel war wie in einer Werkskantine.
Klaus(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Poolurlaub
Das Hotel ist architektonisch kein wirkliches Highlight, sondern eher ein langgezogener Betonklotz an einer Küstenstraße. Die Rezeption befindet sich 7. Stock, Zimmer gibt es in den Stockwerken 1-5 und 8-12. Meerblick sollte man dazu buchen, sonst guckt man zeitlich auf den Berg hinter dem Hotel. Kostenloses WLAN gibts in der Hotel Lobby. Man sieht dort auch immer einige Gästen mit Handys, Tablets und Notebooks sitzen. Leider ist das Netz in der Lobby wahnsinnig langsam. Zum Mails abrufen reicht es, zum Surfen…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ideal für Kombination aus Badeurlaub & Städtetrip
Schöne Anlage in guter Lage für Kurzurlaub! Oktober als ruhiger Monat nicht überfüllt mit Touristen und dennoch warm genug.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da macht Urlaub Spaß
Kann das Hotel nur empfehlen. Werde das Hotel bei meinem nächsten Rhodos Urlaub wieder buchen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und gepflegt.
Luba(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Hotel
Das war ein super Urlaub mit meiner Tochter 17 Jahre alt. Ein gutes Hotel, freundliches Personal, schöne und saubere Gegend. Gerne wieder einmal, das Hotel ist allen zu empfehlen.
Claudia(46-50)Schweiz
Nichts für Ruhesuchende
das Hotel ist definitiv keine 5*Hotel. Das essen (buffet)abends war immer lau bis kalt. Ales schmeckt gleich fad. Eine richtige massenabfertigung. Und unfreundliches Personal. Am Pool Liegestuhl an Liegestuhl. Sehr laut und viele Kinder im Pool. Riesige Anlage daher sehr unpersönlich. Kein gratis Wi Fi im Zimmer. Für ein 5*Hotel ein Muss. Positiv zu erwähnen ist das überaus freundliche putzpersonal das uns jeden morgen lustig aufgestellt in Empfang genommen hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne Versprechen macht beim Essen schlapp.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings entsprach das Essen bei weitem nicht dem Standard eines 5Sterne Hotels. Bedauerlicherweise wird sprachlich sehr wenig für deutsche Gäste geboten (nur englische Übersetzung).Die Hotelangestellten in allen Bereichen waren äußerst freundlich und zuvorkommend..