Bewertungen (5.306)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Eines der besten Hotels in El Gouna
Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Die ganze Anlage ist im maurischen Stil gehalten mit vielen Lagunen zum spazieren und baden. Phantastisch. Auch die Verpflegung ist sehr gut: Zwei Restaurants für das Frühstück und es gibt auch à-la-carte Restaurants für's Abendessen. Die Marina oder die Altstadt von El Gouna können für 1 Euro mit TukTuk's erreicht werden ... Absolut empfehlenswert - wir waren schon zweimal da.
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Erholungssuchende
Das Hotel war für uns perfekt tolle Anlage, Zimmer war sauber Zimmerbar immer gefühlt Meer war schön zum schwimmen und Erholung pur.
SaadDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase zur Erholung und zum Auftanken
Das Hotel war wunderschön. Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden auf jeden Fall nochmal herkommen. Eine sehr gute Empfehlung.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel und Personal. Total empfehlenswert!
Bewertungen liegen immer im Auge des Betrachters. Nichts desto trotz können wir einige vor uns abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen oder bestätigen. Wir sind nachts in der Anlage angekommen, und wurden sehr freundlich und professionell in Empfang genommen. Uberfallmäßig wurden uns sofort Upgrades für andere Zimmer angeboten. Da wir aber dadurch leicht irritiert waren und nur schlafen wollten, haben wir das uns vom Hotel zugewiesene Zimmer genommen. Auch um unser leibliches Wohl wurde sich…
Sven Blume (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier war Urlaub 🤗🥰👍⭐⭐⭐⭐⭐
Wie ich mir ein Hotel 🏨 im Urlaub vorstelle. Alles perfekt. Hier war Urlaub 👍😉🤗 Es hat einfach alles gestimmt. Das Reiseprospekt bei Check 24 war stimmig. Alles so wie beschrieben. Downtown war sehr einladend und sehr belebt. Besonders am Abend. Man konnte sich für 2$ ein Tucktuk nehmen und nach Downtown brausen und das Nachtleben genießen. Viele Geschäfte und Restaurants/Bars. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit nur kleinen Mängeln.
Mega tolle und sehr gepflegte Hotelanlage. Wunderschön, wie in einem botanischen Garten inmitten von Lagunen und mit Zugang zum Meer.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub zum entspannen und relaxen!
Super schöne Hotelanlage.! Außergewöhnlich !! ! Die einzelnen, ein bis zweistöckigen Bungalows sind umgeben von Lagunen und unzähligen Palmen und Büschen in der ganzen Anlage verteilt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Völlig Überbewertet Hotel
Mehr Schein als sein .völlig Überbewertet hätten uns mehr erwartet .Kein 5 Sterne Hotel und was garnicht geht ist das man gefiltert Wasser von Britta Filter bekommt .Einheimische die dort Urlaub machen benehmen sich wie die Schweine
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer im März und November hier.
Es ist hervorragend mit ausgezeichnetem Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich im Restaurant (El Sayed, Mossad, Abdallah, Mahmud und Moh. Nagieb) in der Bar (Ahmed R., Ahmed H., Abdullah, Emad, Hasan) sowie an der Poolbar (Ahmed, Ali und Marina). Unser Zimmer war in den 7000ern und wurde perfekt gereinigt von Omar. Youssef am Pool wollen wir noch erwähnen. 👍 Wir kommen jedes Jahr zweimal in dieses tolle Hotel, vorallem wegen das ausgezeichneten Services.…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu gut um wahr zu sein
Das Sheraton Miramar ist ein top Hotel, 5 Sterne 🌟 beschreiben es nur annähernd . Tolle Lage in El Gouna, toller Service in allen Bereichen