Bewertungen (5.305)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gut
Wunderschöne Anlage …. Sehr gutes Essen. Das einzige was es für uns zu bemängeln gibt : Rückflug erst um 23 Uhr ….aber es muss schon mittags ausgecheckt werden…wenn man das Zimmer länger behalten will kostet es extra, in unserem Fall bis 20 Uhr 100€ . Das finden wir ganz schön happig . Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Wolfgang Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen und Service, hilfsbereites und freundliches Personal
Wir haben uns richtig wohlgefühlt (Zimmer 2119 Beachfront) und würden das Hotel weiterempfehlen. Tolle Außenanlage, schöne Zimmer, überall freundliches Personal und tolles Essensangebot. Auch die Jungs am Strand waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel, aber gerne mehr lokale Gerichte auf dem Buffet.
Hotel und Anlage ist super. Wir würden uns nur wünschen das es mehr „Einheimische“ Gerichte auf dem Buffet gibt. Vielleicht sollte auch das Personal aufgestockt werden, die Jungs und Mädels laufen sich abends die Hacken ab und versuchen alles möglich zu machen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön und bietet zahlreiche Möglichkeiten zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Die Menschen, die hier arbeiten sind freundlich und zuvorkommend. Die Stimmung an der Bar ist durch die Mitarbeiter sehr locker und man hat viel Spaß. Abdullah, Ahmed und Mina sind sehr freundliche Menschen und machen ihre Arbeit ausgezeichnet. An der Bar kann man kleine Souvenirs kaufen und individuell anpassen lassen. Der Mitarbeiter Alex, gibt sich dafür sehr viel Mühe und man hat immer etwas zu lachen.…
Anton(71+)Deutschland
Guter Service und schöne Anlage für Familien und Paare
Weitläufige Anlage. Für Tauch- und Golfsport gut geeignet bzw gut gelegen. Für Familien mit kleinen Kindern auch ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich fühle mich hier immer wie zuhause und schätze die herzliche Atmosphäre.
Wir kommen immer wieder gerne zurück in unser zweites Zuhause. Alle Mitarbeiter sind mittlerweile zu Freunden geworden. Für uns beginnt die Entspannung direkt beim einchecken. Vielen Dank dafür ans Team der Rezeption und die fleißigen Fahrer, die nicht nur das Gepäck befördern, sondern auch die Gäste überall hin bringen.
Jörg(61-65)Deutschland
Die schöne Lage und freundlicher Service überzeugen
Die Anlage ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und man hat die Möglichkeit sich zurückzuziehen wenn man möchte. Die Mitarbeiten (z.B. Gärtner) waren immer freundlich und wir wurden stehts begrüßt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage,sehr viele strandabschnitte,das Essen war sehr gut und jeden Tag gibt es was anderes am Buffet,hat für jeden Geschmack was dabei.Das Servicepersonal war sehr nett und aufmerksam.
Anneliese(71+)Deutschland
Gute Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf
super weitläufige anlagen mit ruhepolen und super strandlage. ist etwas für ruhesuchende urlauber. keine laute musik. sehr viele pflanzen die super gepflegt sind. jeden abend angenehme unterhaltung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traum Urlaub im Zweiten Zuhause
Wie jedes Jahr inzwischen 2 mal jährlich war ich wieder im Sheraton Miramar diesmal mit meiner Tochter und ihren Freund. Es war von der Ankunft bis zur Abreise eine absolute gute Atmosphäre bei der man merkt mit viel Herzblut wirklich jeder einzelne Mitarbeiter sein bestes gibt. Ich hatte im Vorfeld um zwei Zimmer nahe beieinander gebeten für mich im oberen Stock diesem Wunsch wurde entsprochen wieder im 8000 Block in schönem neu renovierten Zimmern mit Lagunenblick und wundervollen Blick auf die Berge hinter El…