Bewertungen (5.306)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kleiner Alptraum statt Traumurlaub
sehr schön angelegt, nettes Personal, fleißige Gärtner, katastrophales Restaurant, viel zu wenig Toiletten, Baustelle
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sheraton immer wieder
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage,sehr freundliches Personal .Mann fühlt sich von der ersten Minute an Wohl.Ein besonders lieber Kellner ist Abdullah an der 24 Sünden Bar immer sehr freundlich und Hilfsbereit.Auch das Italalienische Spezzalitäten Restaurant ist sehr zu Empfehlen eine super gute Truppe mit tollen Essen sie haben uns sehr schöne Abende Bereitet sage nur 6 Sterne.Ansonsten das Essen immer seht gut mit viel liebe zubereitet.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen das war nicht unser letzter…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön, aber keine 5 Sterne Wert
Eine wirklich schöne Hotelanlage, deren Zimmer aber ganz schön im die Jahre gekommen sind. Ich war schon in einigen guten Hotels die nur 4 Sterne hatten, die aber um Welten besser waren. Ich war die ersten Tage echt enttäuscht vom Zimmer, dem Essen und der ganzen Ausstattung. Aber dank des AnimationsTeams und der netten und Aufmerksamen Kellner, war der Urlaub insgesamt doch schön.
Rini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne
könnte renoviert werden ansonsten ist alles gut. Man hat seine Ruhe. Die Unterhaltung läst zu wünschen übrig. Sie können wenig Deutsch und sprechen meist englisch
Anja und René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön, aber ausbaufähig.
Eine riesige, wunderschöne Anlage. Viele Wege, mit toller Bepflanzung und künstlich angelegten Lagunen führen zum Haupthaus.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hammer Hotel immer wieder gerne
Das Hotel und der Service war der Hammer, können wir sehr empfehlen 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Wenn wir in El Gouna sind, dann das Sharaton Miramar
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5 Sterne...? Nur am Nachthimmel.
Das Hotel hat lokale 5 Sterne, wird diesen im Vergleich zu 5-Sterne Hotels außerhalb von Ägypten in keinster Weise gerecht.
Doreen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bester Urlaub
Es war eine großartige Woche im Februar. Wir hatten so viel Spaß mit meinem Mann. Das Animationsteam hat großartige Arbeit geleistet, besonders Tarek, der immer mit einer guten Einstellung da war
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester Ägypten Urlaub den man sich vorstellen kann
Super entspannter Urlaub in einer wunderschönen weitläufigen Hotel Anlage mit top Service, top Personal und sehr leckerem Essen. Wir kommen definitiv wieder. :)
Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel mit Traumstränden
Sehr schön gestaltetes Hotel mit kleinen Abnutzungserscheinungen (Poolrestaurant!), ruhige und elegante Atmosphäre, tolle Strandabschnitte aber für die Hotelgrüösse kleine Pools