Bewertungen (5.306)

WK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute Hotelanlage sehr freundliches Personal
Das Sheraton ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Speisesaal ist sehr sauber und Ordentlich. Die Hotelanlage bietet Erholung pur!
Carim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Richtig gut
Sehr schöne Anlage mit Blick auf das Meer Super Essen und sympathisches Personal Sehr gute Anbindung an die Innenstadt Überdurchschnittlich sauber War mit meinen Freunden hier und waren mehr als überrascht. Immer wieder gerne.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage- weitläufig und Ruhig! Dank an Hauskeeping Mohamed(Zimmer 8212) und besonderem Dank an Kellner in der Hauptbar(Peter Mahrous)! Einzige Kritikpunkt das Essen für ein 5 Sterne Hotel ist verbesserungswürdig - letztes Jahr in Hurghada 4 Sterne besser gegessen und anderen 4 Sterne Hotels!
Silke & Ralph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur, immer wieder gerne...
Insgesamt ein sehr guter Eindruck vom Hotel - Strand, Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter, alles super. Sehr gepflegt. Angenehm sanfte Animation.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder, ein lohnender Urlaub
Absolut sauber , Service Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmer modern eingerichtete und ordentliche Klimaanlage
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
genialer Strandurlaub
Wir haben uns dieses Jahr schwer entscheiden können zwischen dem Sheraton Miramar Hotel und dem Steigenberger Hotel. Der entscheidende Grund für das Sheraton war, dass dieses Hotel am offenen Meer liegt und nicht wie das Steigenberger nur an der Lagune. Die Entscheidung war sowas von richtig, nachdem wir uns das Steigenberger Hotel vor Ort angesehen haben. Alles richtig entschieden. Das Sheraton ist eine weitläufige, sehr gepflegt Hotelanlage im ägyptischen Baustil, nur eventuell zwei und dreistöckig gebaut!! Mit…
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Wir waren im Dez. 2019 zum 3 mal im Sheraton Miramar. Zimmer 5201. Einfach super Hotel, wunderbare Anlage, sehr freundliches Personal, selbst bei Stress. Egal ob Hauptlokal oder Restaurant am Pool, sehr gutes bzw. professionelles Personal. Besondere Namen, die uns einfallen sind: Islam, Sameh, Shenouda, Mr. Monti, Moh. Kahlsten, Mina, Stephi und Ohlay und andere, deren Namen uns nicht mehr einfallen! Mit einem Wort spitze !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Das Hotel überzeugt durch eine sehr weitläufige und gepflegte Hotel- , Gartenanlage. Freundliches sowie hilfsbereites Personal ist in jedem Bereich als Standard zu sehen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder mal ein rundum super Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage inmitten einer tollen Lagunenlandschaft. Auch wenn ausgebucht, findet man immer einen Platz zum Ausruhen und Relaxen. Es gibt ein paar kleine Geschäfte mit Schmuck, Mode, Souvenirs und einen Kiosk. Schöner Spa-Bereich wo man verschiedene Massagen und Entspannungseinheiten buchen kann.
Marvin und Theresa mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Aussenanlage, das war aber auch alles!
Das Hotel hat eine schöne Lobby und nettes Personal. Die Toiletten im Hotel wurden regelmässig gereinigt, dennoch gab es auf der gesamten Anlage einfach viel zu wenig.Lediglich in der Lobby/Rezeption, am Pool, am Hauptstrand und einer Lagune. Sonst war da nix mehr. Das Hotel erfüllt für mich defintitiv keinen 5 Sterne Standard, sondern nur 4. Dafür ist die Einrichtung zu abgewohnt und altmodisch. Im Speiseraum musste man auf den Bänken auf Sitzkissen sitzen, um überhaupt am Tisch angenehm essen zu können. Es war…