Insgesamt ein sehr guter Eindruck vom Hotel - Strand, Essen, Sauberkeit und Mitarbeiter, alles super. Sehr gepflegt. Angenehm sanfte Animation.
Wir hätten ein großes Zimmer, gut ausgestattet, immer sauber. Bequemes Bett und Super Kissen.Nix zu meckern.
Qualität und Zubereitung ausnahmslos sehr gut. Schön, dass es nicht nur Essen aus Warmhaltebehältern gibt, sondern von den Köchen ausgeteilt wird. Ja, die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür Geschmack und Qualität sehr gut. Frühstück sehr gut. Pizza, Pasta und Salat mittags im italienischen Restaurant. Schöne Auswahl mittags im Main Restaurant oder frisch gemachte Kleinigkeiten an der Beach Bar.
Nettes Personal, immer gut drauf. Schneller Service. Danke auch an die Mitarbeiter am Miramar Beach Mohamed Ragab, Mahmoud und Ahmed für die gute Betreuung.
Transfer vom Flughafen 30-40 Min., also noch erträglich. Die Lage mit Lagune, aber auch direkt am Meer war fantastisch.Am Miramar Strandabschnitt könnte man toll in der Lagune schwimmen, auch ohne Angst vor Feuerfischen etc..Allerdings sind evtl. Handschuhe empfehlenswert, da es am Saum auch kieselig ist. Die Marina El Gouna oder auch Down Town sind schnell mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Die Marina empfanden wir als langweilig, sehr ausgelegt auf die Yachtkunden und als All inclusive Gast waren auch die Restaurants nicht interressant. Direkt vor dem Hotel gibt es allerdings nichts zum Bummeln.
Es wird viel angeboten, allerdings gegen Gebühr. Vom Hotel gab es nichts (wobei wir vielleicht nichts mitbekommen haben, es gab nirgends deutliche Infos über Sport oder Animation...). Extern haben wir eine QuadTour gebucht, hat super viel Spass gemacht. Poolanlage ist nett, nicht überragend, wir waren nur am Strand. Wellness oder Friseur wird auch gegen Gebühr angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke & Ralph |
Liebe Silke Lieber Ralph, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Taha Abu bakr und Hotel management.