Bewertungen (5.306)

Michael(41-45)Deutschland
Klasse Hotel, Immer wieder dahin
Man wird von Anfang an sehr Herzlich empfangen. Sehr schöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegter Eindruck. Perfekter Service ab der ersten Minute.
Christiana(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sheraton Miramar immer wieder gern
Eine wunderschöne Hotelanlage, die sich auf 9 schmuck bepflanzte Inseln verteilt. Architektur in altägyptischem Stil, grosse, gut eingerichtete Zimmer, die meisten mit Meer- oder Lagunenblick.
Baldur(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub im Sheraton
Insgesamt ein erholsamer Urlaub. Der Einstieg in den Pool könnte behinderten gerechter sein
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaub im Sherston Miramar sehr empfehlenswert.
Hotel und Hotelarea einfach fantastisch, schön und romantisch. Empfehlenswert auch für Vetliebte, für Hochzeiten,, Sehraton Miramare ist auch geeignet für Mensche die Ruhe geniessen möchten. Auch für die Menschen die viel lesen und nachdenken. Dieser Urlaub im Sheraton Mirama El Guna / Hurgahda/ Ägypten pten ist eune Reise wert. Chokoui Natascha
Jan(36-40)Schweiz
Alles Tip Top
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Hotelanlage ist wunderbar und ruhig gelegen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannen, Abschalten drum Weiterempfehlen !!
Schöne Anlage (Parkniveau) mit mehreren Gebäuden, einem schönen Strand sowohl am Meer wie an Lagune; jeder findet seinen Platz dort.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Verdiente 5 Sterne
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen. Der Service und Essen ist super. Es ist seine 5 Sterne wert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub unter der Sonne Ägyptens
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit traumhafter Gartenanlage mit den vielen Lagunen, wie ein kleines Dorf,schon bei der Einfahrt ins Hotel fühlt man sich im Orient angekommen, kein unpersönliches Hotel , man fühlt sich schnell heimisch, wir würden es wieder wählen und weiterempfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub!! Besonderer Dank an Samir und Beshoy!
Tolles, sehr gepflegtes, sauberes Resort in klasse Lage. Erholung pur. Saubere, gepflegte, geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Auswahl und Qualität des Essens waren zu jederzeit auf höchstem Niveau. Hotelpersonal / Service: Die Herzlichkeit und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals sind nicht mehr zu übertreffen.
Gritta - merve zeiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung puuur !!!
tolles Hotel ich komme seit 2004 jedes Jahr für 4 Tage meistens im Januar und fühle mich WIE zu Hause wohl und umsorgt . ein einmaliger Service rundet mein Wohlbefinden ab !!!