Romy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 5 Sterne aber gutes 4 Sterne Hotel
Preis- Leistung ist in Ordnung. Wer bei Pool, Strand und Service ein paar Abstriche machen kann okay. 5 Sterne eher weniger. Meiner Meinung eher 4 Sterne wert.
Peter Salfner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1 Bier 0,33 für 8 Euro ist Wucher
Wir wollten eigentlich in die Karibik fliegen, aber wegen des Hurricans mussten wir uns umentscheiden. Wir waren mit dem Hotel in vielen Punkten sehr unzufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber gewesen. Leider hat es nur einen Minibalkon gegeben. So einen kleinen Balkon haben wir noch nie gesehen. Für uns als Raucher ist ein Balkon sehr wichtig. Mangelhaft waren auch die Toiletten unterhalb des Pools. Entweder ging die Spülung nicht, oder es waren keine Tücher zum Händetrocknen da. Der Boden wurde auch…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es liegt zentral. Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren voll zufrieden. Das Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich! Es liegt an der Corniche man kann abends die Corniche entlang gehen. Der Pool und die Gartenanlage waren sehr angenehm bei 43 Grad .
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes, gut gelegenes Hotel in Abu Dhabi. Das Essen war einfach perfekt und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gute Lage
Insgesamt ganz ok, Frühstück sehr gut und vielfältig. Der Service im Zimmer entspricht nicht ganz einem Luxushotel. Recht niedrige Raumhöhe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Lage
Das Hotel liegt mitten in der Stadt, wovon man aber nichts merkt. Innerhalt von 7 Minuten sind 3 große Malls per Taxi erreichbar. Wir buchen es gerne wieder.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Schönes Hotel. zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr sauber. Gute Tips über Sehenswürdigkeiten vom Personal inklusive.
Kai Atle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Paar Tips, Gutes Hotel
Gutes Hotel in Stadtlage, hohe Preise für Getränke, Buffet für Abendessen sehr gut aber Teuer ca. 45 Euro Pers. , Bier ca 10 Eur.,wir waren im Restaurant unten am Wasser in dem auch viele Einheimische Essen geschmacklich Top preislich OK, Frühstücksbuffet sehr gut, wer nur im Hotel ist sollte all incl. buchen sonst wirds teuer, Hotel liegt zwar am Wasser aber für Strandurlaub eher nicht zu empfehlen, Poolanlage aber Ok, Toller Irish Pub leider nur 2 mal da gewesen aber gutes Guinness und Live Musik, das…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In allen
War etwas enteuscht da ich Scheraton Hotels anders kenne .es ist alt und In die Jahre gekommenen. Die Reiseleitung ist vor Ort sehr schlecht und sind nur da um Ausflüge zu verkaufen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub,kleinere Mängel
Gemütliches aber in die Jahre gekommendes Hotel mit eigenem Charme. Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was nötig ist.Flachbildfernseher,Mini Bar,Schönes Bad mit Dusche,Wanne,waschtisch,Bidet,WC. Große Auswahl an Speisen zum Frühstück, leider jeden Tag die selbe Auswahl, wenn auch in guter Qualität. Restaurant sehr laut,Holzstühle auf Fliesenboden!!!! Sehr freundliches und Gastorientiertes Personal.Zwei angeschlossene Restaurants, Italiener und Spanier. Waren im Italiener Essen. Qualität der Speisen TOP,…