Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leicht veraltertes Hotel...
In die Jahre gekommenes Hotel…Ausstattung nicht mehr up to date. Lounge komplett ohne Service. Abendessen und Frühstück wird für Platinum Gäste im Restaurant angeboten. Qualität eher mittelmäßig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Nacht als Paar am Wochenende ganz nett.........
Hotel für Sa bis So ganz nett - machen einige so. Frühstück war gut. Hotelbar nicht schön, haben den Cocktail dann in der Lobby genommen. Parkhaus bitte nicht reinfahren, teuer und viel zu eng. Würden wieder hingehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde wieder buchen
Wir hatten uns spontan für einen Wochenendausflug nach Nürnberg entschieden. Der Wellnessbereich hatte uns angesprochen - immer ganz nett nach einer Erkundung der Stadt. Der Wellnessbereich ist neu, Blick aus der Sauna über die Stadt, sehr toll. Ansonsten war das Hotel wirklich gut, einige Bereiche bräuchten aber eine Renovierung. Wir hatten auch Zugang durch Lounge. Auch die Lounge war optisch gut und es gab Getränke, leider aber kein Essensangebot. Dies gab es abends im Restaurant. Eigentlich kein Problem, wenn…

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Komfort und Entspannung im Herzen Nürnbergs – Ideal für Geschäftsreisende
Das Sheraton Carlton Hotel Nürnberg bietet einen komfortablen Aufenthalt im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind zwar etwas old-fashioned, aber gut gepflegt, geräumig und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ideal – mit einer zentralen Lage, guten Arbeitsmöglichkeiten und einer exklusiven Lounge für Loyality Member. Der Wellnessbereich mit Sauna, Pool und einem atemberaubenden Ausblick auf die Nürnberger Burg rundet den Aufenthalt perfekt ab. Die…
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Enttäuschend
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck, wenn man aber näher hinschaut, wird überall gespart. Beginnend vom Toilettenpapier bis hin zum Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit einer entspannten Atmosphäre und gutem Spa
Gute Lage direkt am Bahnhof, gute schalldichte Fenster, wer mit offenen Fenstern schlafen möchte dann besser zum Innenhof
Fabian Udo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super schönes Hotel im Zentrum mit allen Extras
Fantastisches Hotel in top zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten wie Sauna, Schwimmbad, Fitnesstudio. Tolles Essen den ganzen Tag, wunderbares Personal. Absolute Empfehlung!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
zentral gelegenes Hotel um Nürnberg zu erkunden
Hotel liegt direkt am Bahnhof und Innenstadt. Man kommt sehr schnell überall hin und trotzdem ist es sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich, Frühstück hervorragend.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Freundliches Personal und gute Lage neben dem Hauptbahnhof
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Die großen Pluspunkte sind der tolle Wellnessbereich im obersten Stockwerk des Hotels (mit Ausblick auf die Altstadt von Nürnberg) und das abwechslungsreiche Frühstück. Der einzige Minuspunkt aus meiner Sicht war, dass das Zimmer leichte Mängel in puncto Sauberkeit hatte. Aber in Summe werde ich bei meinem nächsten Nürnberg-Trip auf jeden Fall wieder das Sheraton buchen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Messehotel
Wir waren zur Messe da, die Zimmer und das Restaurant sind top. Bisschen teuer zur Messezeit. Aber wir kommen wieder. Danke