Marc Anthony(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Angenehmes Business Hotel in Bahnhofsnähe.
Zentrales Business Hotel in Bahnhofsnähe, gut geeignet für 1-2 Nächte in Nürnberg. Ich habe es aufgrund eines guten Angebots für eine Geschäftsreise gewählt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Nahe am Hauptbahnhof, prima Lage. Gegend ist natürlich eben ein Bahnhofsviertel. Hotel ist gut. Fitnessraum ok, ein paar Geräte wären gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Keinesfalls 5 Sterne
Wir hatten uns entschlossen noch eine weitere Nacht in Nürnberg zu verbringen und dafür das Sheraton ausgewählt. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes und der erste Eindruck war positiv, hell und modern. Leider legte sich dieser Eindruck schnell.

Saskia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Lage am Bahnhof
Tolle Lage am Bahnhof
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
zentrales Business Hotel mit tollem Wellness
gutes, sauberes (Business-)Hotel in Bahnhofsnähe mit tollem Wellnessbereich. Ich war beruflich dort und war zufrieden. Die Zimmer sind groß allerdings leicht verwohnt
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geschäftsreise/Veranstaltung
Schon etwas in die Jahre gekommen, ein wenig Stilbruch im Lobbybereich. Zimmer sehr großzügig, schöne Rooftopbar, gutes Frühstücksbuffet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Elegantes Hotel an zentraler Lage mit großem Zimmer und leckerem Frühstück
Super Hotel, zentrale Lage, sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentral, guter Service und toller Pool (Ausblick)
Schönes Hotel mit einem super Service, tollem Frühstück und einen kleinem Pool & Sauna im obersten Stockwerk mit tollen Blick auf Nürnberg.
Leonard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Wochenendausflug
Wieder einmal angenehmer Wochenendausflug, alle im Hotel sorgen für einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt
Sean(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mixed Experience, einfach ein Standortvorteil
Lage zum Bahnhof gut. Hat leider nicht alle Sheraton Standards, immer noch ein "Carlton" hotel. Die Executive Lounge ist sehr dürftig. Auch Marriott Mitglieder-Benefits (garantierter Late-Check-out) wird nicht eingehalten. Ich wurde um 13 Uhr "rausgeworfen", obgleich ich beim Check-in 15.00 gewünscht hatte, und mir dies auch zugesagt wurde.