Ina(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Hotel - etwas veraltet - Lage nicht so gut
Die Lage ist zwar ruhig, aber es gehen nur Busse von dort ab. Allerdings schon in beide wichtigen Richtungen (Zoo + Potsdamer Platz). Das Hotel weist schon eine gewisse Qualität auf, allerdings merkt man auch sehr deutlich, dass es ca. 20 Jahre alt ist. Die Möbel in unserm Zimmer und der Teppichböden waren schon etwas abgenutzt, aber es war alles sauber. 5 Sterne finden wir daher nicht gerechtfertigt. Trotz allem würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Top Designer Hotel zwischen den Zentren Berlins
Das Grand Hotel Esplanade gehört zur absoluten Spitzenklasse in der Berliner Hotelwelt. Das Designerhotel der 5-Sterne Superior Kategorie wurde Ende der 80er Jahre gebaut und seitdem immer auf dem aktuellen Stand der Dinge gehalten. Nachdem man in einer Art Piazza mit dem Wagen vorfährt, wird man direkt vom Doorman freundlich begrüßt und ein Page begleitet einen zur Rezeption und anschließend aufs Zimmer. Auf dem Weg dorthin können noch Fragen geklärt werden bzw. man bekommt wertvolle Tips zum Hotel. Die Halle ist…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Grand Hotel Esplanade empfehlenswert
Wer die postmoderne Art mag, für den ist das Esplanade empfehlenswert. Ein topsauberes Hotel mit separatem Aufzug für den kleinen aber angenehmen Poolbereich. Besonders empfehlenswert die angegliederte "Eck-Kneipe" mit typischen Berliner Gerichten, sehr gut gekocht und noch dazu alles andere als überteuert. Fritz
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
In die Jahre gekommen....
....aber herrlicher Blick über Berlin und seinen Tiergarten. Guter Service und freundliches und hilfsbereites Zimmerpersonal. Unsere Suite (Parkstudio) war modern eingerichtet. Das Frühstücksbüfett war Spitze
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Tolles Hotel das unsere Erwartungen erfüllt hat
das Hotel hatte ein tolles Ambiente angefangen von der Eingangshalle bis hin zu den großzügigen Zimmern mit einen schönen Blick auf den Tiergarten und im Hintergrund die Siegessäule. Interessant waren auch die großen Fenster von einer bis zur anderen Wand, dadurch supper lichtdurchflutete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, allerdings ist die Lage doch etwas ausserhalb aber noch akzeptabel.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2005
Tolle Zimmer, nicht zentral
Toller Eingangsbereich, sehr schöne und geräumige Zimmer. Netter Service am Empfang. Die Hotelbar ist super schön und auch in der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige schöe Bars und Kneipen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Top Hotel in top Lage - Gerne jederzeit wieder
das hotel hat eine einmalige lage zwischen beiden stadtzentren west und ost. beide sind fußläufig erreichbar sowie an das öffentliche verkehrsnetz angebunden. superfreundliches personal sowohl am telefon bei der reservierung als auch im hotel direkt. tolles frühstück sogar bis 11:00 uhr und die zimmer sind überdurchschnittlich groß. das grand hotel esplanade ist für einen berlinaufenthalt sehr empfehlenswert.
Volli(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Mein Tipp für Berlin!!
Großes 5sterneplus-Hotel,Ende der 80er Jahr im Bauhausstil erbaut.Sehr gepflegt und sauber.Designhotel,alles sehr geschmackvoll,große Lobby,man fühlt sich sofort wohl! Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.Übers Internet lässt sich zudem noch ein Super-Preis erzielen,wo das Frühstück inclusive ist.War jetzt zum 3.Mal im Esplanade und werde bei meinen künftigen Berlin--Besuchen wieder gerne dort absteigen.
Rainhard(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
KEINERLEI BEANSTANDUNGEN Hotel zu empfehlen
Sehr gepflegt. Preis für solch ein Hotel ist in ordnung. Der Komfort auf dem Zimmer läßt keine Wünsche offen. Keine Angaben
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Gutes Städtehotel nahe City
Meiner Meinung nach ist dieses Grand Hotel kein wahres 5-Sterne Hotel. Trotzdem hat es mir gefallen. Der Wellnes-Bereich war gut. Der sehr umfangreiche Frückstücksbuffet hat uns auch gefallen. Preise im Hotel sind sehr hoch.