Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel das unsere Erwartungen erfüllt hat

das Hotel hatte ein tolles Ambiente angefangen von der Eingangshalle bis hin zu den großzügigen Zimmern mit einen schönen Blick auf den Tiergarten und im Hintergrund die Siegessäule. Interessant waren auch die großen Fenster von einer bis zur anderen Wand, dadurch supper lichtdurchflutete Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, allerdings ist die Lage doch etwas ausserhalb aber noch akzeptabel.

• Die Zimmer waren super geräumig, hell und modern eingerichtet. Ein sehr angenehmes Ambiente. Es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Wie gerade erwähnt: etwas unaufmerksames Personal beim Frühstück. Die Restaurants waren wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Service im Hotel war sehr gut, die Aufmerksamkeit der Kellner beim Frühstück hätte besser sein können. Man muß aber erwähnen, dass es sehr voll war. Vielleicht würde etwas mehr Personal hilfreich sein. Der Service in der Bar bzw. dem dazugehörigen Aussenbereich (Piazza) war sehr gut. Selbst den Welcome-Drink durften wir spät abends zu uns nehmen als wir aus der Blue man Group kamen.

• Etwas abgelegen und auch bis zur U-Bahn doch etwas länger als die angegebenen 10 Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife