Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage
Gepflegtes stadthotel direkt im Kitz Schöneberg, Ideal zum Party machen u Shoppen im Kitz u Ku'damm
Axel & Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit einem schönen Eindruck
Glück gehabt, denn genau vor dem Hotel passenden Parkplatz gefunden. Leider gibt es dort nur 5-6 Parkplätze, aber im Vergleich zu den Parkgebühren im Hotel absolut gut. Das Hotel selber macht einen sauberen und schönen Eindruck. Über ein riesiges Glasdach ein schöner Wintergarten mit der Möglichkeit dort Regen und Windgeschützt seinen Kaffee zu trinken oder was zu essen. Mit einer auffallend netten und nicht aufdringlichen Freundlichkeit wurden wir von den Gepäckleuten des Hotels begrüßt. Super Eindruck gleich…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel
Update: wieder im Grande Hotel. Sehr schönes Tagungs- und Businesshotel. zentrale Lage 10 min. zu Fuß vom Potsdamer Platz. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich konnte gut arbeiten und hab mich wohl gefühlt. Frühstück ist sehr gut. Top Qualität. Sauna ist klein aber erfüllt ihren Zweck. Ein Feierabendbier im Innenhof ist toll. Jederzeit wieder. Ist meine Anlaufstelle in Berlin für Geschäft wie privat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Echt super
Ich war einmal wieder geschäftlich in Berlin. Trotz Berlinale konnten wir das Esplanade zu einem vernünftigen Kurs buchen. Der Frühstück Raum ist nun auch fertig renoviert und es alles wieder Tip-Top.
Thomas(51-55)Deutschland
Angenehmes Konferenzorten mitten in der Stadt
Modernes gut ausgestattetes Business-Hotel; geeignet für Kongressveranstaltungen; Tiefgaragenparkplatz im Haus; Fitnessstudio und Hallenbad (eher klein für so ein großes Hotel); geräumige, ruhige Zimmer,; Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und auf Bestellung frisch zubereitete Eier; kostenloses WLAN im ganzen Haus
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In vielerlei Hinsicht zu teuer!
Hotel ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen. W-Lan ist nicht inkludiert und wird extra berechnet. Dies ist heute nicht mehr zeitgemäß. Der Pool ist klein und zu warm. Leider konnten wir die Sauna nicht nutzen, da diese nicht für alle Gäste offen steht (Aufschlag 10 € pro Tag und Person). Insgesamt ein mittelmäßiger Eindruck! Ein Ibis oder Motel One bieten eigentlich genauso viel Service für den halben Preis! Barpreise sind einfach nur lächerlich und für Privatreisende, die dies nicht steuerlich absetzen…
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Luxus zum fairen Preis
Das Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade bietet Luxus zum fairen Preis. Es liegt am Lützowufer; Schöneberg und Charlottenburg sind (zumindest für jüngere Semester) nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Wenn wir in Berlin sind, dann meistens hier im Sheraton, vor allem seit das Hotel zum Starwood Konzern gehört (Stichwort: SPG). Hier passt eigentlich immer alles.
Claudia(46-50)Deutschland
Zum Übernachten immer wieder gerne
Das Zimmer und Frühstück waren gut. Die Tagungsorganisation hat leider diesmal nicht geklappt :-(. Vielleicht war die andere Gruppe einfach zu groß und wir wurden nicht wahrgenommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Gut!
Gutes 5 Sterne Hotel. Netter Check in und schönes Zimmer im 7. Stock. Gut das man das Fenster auf machen kann. Alles ist sehr gepflegt. Frühstück ein bisschen langweilig. Auch der Service war eher schleppend.
Mark(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - exzellenter Service
Zentral gelegenes Hotel in Berlin, fußläufig bis zum Kudamm, freundlicher Empfang, als SPG-Platinum erhielt ich ein Upgrade auf eine schöne, stilvoll eingerichtete Suite.