Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Business- und Tagungshotel
Top Business- und Tagungshotel Update: Wiedermal in Berlin im Sheraton Grand Hotel Esplanade. Beim Check-in ist alles vorbereitet. Topleistung der Rezeption. Sehr schönes Zimmer. Top sauber. Kurzer Besuch im SPA. Schwimmbad schön und Sauna klein aber sehr gut zum Schwitzen und ein bisschen Relaxen. Frühstück sehr zu Empfehlen Alles sehr frisch und große Auswahl. gerne wieder
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Tagungs- und Businesshotel
Tolles Tagungs- und Businesshotel. Update: wieder in Berlin im Grande Hotel. Zentrale Lage, zu Fuß gemütlich zum Potsdamer Platz. Die Sauna ist nicht groß, aber alles da. 3 verschieden temperierte Saunakabinen bieten für jeden das richtige Entspannungserlebniss. Danach frisch erholt zum Meeting. Morgens das top Früchstück genossen. sehr große Auswahl und top Qualität. meine persönliche Empfehlung. freu mich schon aufs nächste Mal
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
GRAUENHAFT
Als ich in der Wanne sass ( Zimmer 404 ) sah ich folgendes ...siehe Photos...einfach nur ekelig Ich kann man als Hausdame die alles kontrollieren sollte so etwas übersehen. Ich hab keine Worte!!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel in Berlin
Lage des Hotels ist perfekt. Trotz der Nähe zum Zentrum strahlt es durch seine Lage viel Ruhe aus. Personal ist super freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Lage, tolle Zimmer
Schön gelegen ruhige Gegend und gut erreichbar. Der Service ist sehr gut und die Zimmer gößer als Normal. Kann für Urlaub und Business gut verwendet werden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider kein 5-Sterne Service! Trotz Status!
Leider kein 5-Sterne Service! Trotz SPG Gold Preferred Guest Status wurde das Zimmer entgegen schriftlicher Bestätigung nicht mit Twin, sondern mit Doppelbett bereitgestellt. Keine Änderung möglich, kein Upgrade, keine Wiedergutmachung, lediglich ein Zustellbett wurde "kostenfrei" bereitgestellt. Ansonsten Frühstück gut, Ambiente schön, aber recht unübersichtlich groß. Betten bequem, Zimmergröße standard. Pluspunkt, ein kostenfreies Wasser auf dem Zimmer pro Tag. Ich habe in Berlin bereits in deutlich besseren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes, solides Hotel in Berlin
Wirklich schönes Hotel mit grosszügigen Zimmern in einer guten Lage. Eine beeindruckende Eingangshalle, äusserst schöne Zimmer und Suiten mit grossartigem Ausblick. Das Personal könnte noch etwas aufmerksamer sein, kümmert sich aber um alles.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in etwas abgelegener Lage
Grund der Reise war ein beruflicher Besuch der IFA, die mit dem Auto in ca 25min erreichbar ist. Wenn man mobil ist für diesen Zweck ein gutes Hotel mit gutem Service, sauberen Zimmern und großem Frühstücksbuffet. Um Berlin zu erkunden etwas zu weit abgelegen für meinen Geschmack. Nächste U-Bahn ca 10 min zu Fuss entfernt. Zeitweise lange Wartezeiten für ein Taxi. Servicegebühr von 9 Euro für den Zimmerservice sehr hoch!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel in Berlin Mitte.
Dieses Hotel ist sehr zentral gelegen mitten in Berlin. Die Verbindung mit öffentlichen von dort aus ist sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in Berlin für Städte-Reisen oder Beruf
Super Hotel in Berlin für ein luxuriöses Stadt-Wochenende mit super Zimmern und einer unmittelbaren Nähe zu Ausläufern der Spree.