Bewertungen (1.488)

Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Wir haben zwei wunderbare Wochen im Labranda verbracht, das Riff zum Schnorcheln super und sehr nah zu erreichen. Liegt etwas abgelegen aber mit dem Taxi die Altstadt und die Nama Bay innerhalb ein paar Minuten zu erreichen. Würden wiederkommen und es auch gerne weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nächster Aufenthalt schon gebucht!
Super freundlicher, unkomplizierter Empfang, gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, die Lage ist perfekt. Schöner Pool und ein sehr sehr riesiges und buntes Hausriff. Man kommt schnell in die Stadt. Die Cocktails an der Panorama Bar sind hier lecker, was man nicht in allen Hotels sagen kann. Mohamed und Helmy sind sehr aufmerksame und freundliche Kellner. Katharina und Christine von der Gästebetreuung machen alles möglich, sodass man sich richtig wohl fühlt. Nächster Urlaub ist bereits gebucht. Ein…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Eine sehr angenehme, gepflegte und saubere Hotelanlage, gutes Essen, tolles Personal, perfekt zum schnorcheln und tauchen
Fiona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage, leider mangelhafte Tauchbasis
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit wunderschönem Hausriff. Für Schnorchler ein Traum, für Taucher ist eine andere Base zu empfehlen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auch viertes Mal wieder...
Wunderschönes kleines Hotel zum Relaxen mit super Service. Fern vom Trubel und für schnorchler perfekt da eigenes Riff.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder, war einfach alles super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Das Zimmer war großzügig und sauber . Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer, erholsamer Urlaub mit klasse Riff
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen! Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde auch nirgends um Trinkgeld gebettelt, wie wir es bereits in anderen Hotels erlebt haben. Hervorzuheben ist auch das wunderschöne Hausriff direkt vor dem Hotel. Wir waren jeden Tag beim Schnorcheln. Kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde wieder dorthin fahren
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich , mit dem Taxi ist man schnell mal zum Old Market oder nach New Soho. Das Essen ist lecker.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine richtige Endtäuschung für einen Awardgewinner
Eigentlich ein typisches Hotel in Ägypten. Verwohnt mit sichtbaren Reparaturstau innen und außen. Für mich als Nichtschwimmer gar nicht geeignet. Holiday Check Award 2018 wer hat das vergeben. Ständig waren im Hotel Leitungsmitglieder unterwegs und nötigten selbst beim Essen die Gäste zur Abgabe einer Bewertung.
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2. Mal und Top zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, empfindet man es nicht so. Schöne Grünanlagen mit tollen Blumen.