Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit wunderschönem Hausriff. Für Schnorchler ein Traum, für Taucher ist eine andere Base zu empfehlen.
Die Zimmer selbst waren zwar in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Gibt man dem Reinigungspersonal regelmäßig Trinkgeld, dann überraschen sie einen immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten.
Für Vegetarier und Veganer ist Vorsicht geboten, in Vieles wird hier unnötigerweise Fleisch reingemischt und ist auf den ersten Blick nicht ersichtlich. Toll ist, dass man Salate und Eiswürfel in dieser Anlage bedenkenlos konsumieren kann - das hat uns den Urlaub essenstechnisch sehr erleichtert. Cocktails kann man vergessen, das ist billiger Fuseln, aber Bier udgl war absolut in Ordnung. Wir haben uns gut versorgt gefühlt.
Auch hier ist Trinkgeld das Zauberwort. Die Kellner/Servicemitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend, sie hatten immer beste Laune. Beschwerden hatten wir keine, aber es wurde von der Reiseleitung nach ein paar Tagen sogar nachgefragt ob bei uns alles in Ordnung ist oder ob wir Wünsche haben.
Transer vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Minuten. In die Stadt fährt man ca. 10 Minuten, in direkter Umgebung des Hotels ist allerdings gar nichts.
Die Animation empfanden wir als aufdringlich (nur die Männer), auch ein klares "Nein" wurde immer ignoriert. Aber das ist Typensache, wir mögen sowas eben nicht. Wir haben dieses Hotel primär aufgrund der Tauchbase gewählt, welche leider in Summe unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Ansonsten sind die Pools wunderschön, das Hausriff zum Schnorcheln ein Traum und für Interessierte gibt es auch einen Tennisplatz vor der Anlage. Abends gibt es immer "Animation", das Programm wechselt täglich aber um 20:30 wird es immer laut für den Miniclub. Am schönsten war die Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Frau Fiona, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr ueber Ihre positiven Punkte und haben Ihre negativen an die zustaendigen Stellen zwecks Nachbesserung weitergeleitet. Es ist auch schade zu lesen, dass die Tauchschule nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir moechten hier erwaehnen, dass dies ein Fremdanbieter ist. Hierzu waere es gut uns per E-mail zu kontaktieren, mit den Punkten, die Ihnen nicht zugesagt haben. Wie ich aus Ihren Zeilen lesen kann, hat Ihnen unsere Anlage gefallen und wir wuerden Sie gern wieder einmal bei uns als Gast begruessen. Katharina - Exectuive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com