Bewertungen (1.488)

Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sauberes Hotel, gab nichts zu beanstanden. In der ersten Woche war das Essen hervorragend. In der zweiten Wochen aber immer noch gut (Teamwechsel in der Küche?). Alle super freundlich. Bestens geeignet zum schnorcheln und tauchen am Hausriff. Wird wohl das erste Hotel sein, in das wir ein zweites mal reisen werden. ABER: es gibt leider keinen Fitnessraum. Super wäre natürlich eine kleine Outdoor Fitnessanlage ... dann wäre es perfekt...
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hochsommer im Februar
Sehr gut gelegen, direkt am Meer. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal. Toller Pool zum Schwimmen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Riff am Rotem Meer
Wunderschön angelegtes Hotel auf einer Anhöhe mit einem phantastischen Riff! Für Schnorchler und Taucher das perfekte Hotel!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Hotel für Ruhe und Unterwasserwelt
Mein Sohn (13) und ich (48) waren für 9 Tage in den Pfingstferien im Labranda. Wir wollten nur Schnorcheln, haben aber spontan einen Tauchkurs an der Tauchschule auf dem Campus mitgemacht. Genial! Um das Rote Meer und seine Unterwasserwelt zu erleben, ist das Hotel perfekt geeignet. Das Hausriff ist toll. Mehr braucht man eigentlich nicht. Gerätetauchen ist einfacher als ich zuvor dachte und zusätzlich zum Schnorcheln eine Stufe interessanter. Wer natürlich nur einen Strandurlaub verbringen will, ist hier falsch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Verwinkeltes Hotel, das wie ein kleines Dorf wirkt
Familiäres Hotel, aufgebaut wie eine kleine verwinkelte Stadt im orientalischen Flair. 2 Pools und Hausriffe zum Schnorcheln und Tauchen sowie Tauchbasis direkt im Hotel. Im Winter fehlt ein gemütlicher, warmer Raum, da es auch mit Mütze und Daunenjacke richtig kalt wird, vor allem Abends. W-LAN ist so langsam, dass es oft nur für Mails und Textnachrichten reicht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage mit tollem Riff, super Aussenanlage und einem superfreundlichen Personal (auch ohne Trinkgeld). Die Anlage ist super gepflegt und eigentlich kommt man sich vor wie in Griechenland. Die Bungalows sind weiß gekälkt und riesig groß. Ich liebe das Schnorcheln. Hier konnte ich meine Leidenschaft verwirklichen
Vincent Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub, wunderschöne Anlage, top Riff!
Wunderschöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Nettes Service-Team, gutes, abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Hausriff.
Susen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
LABRANDA? NUR ZU EMPFEHLEN.
Das Labranda ist super gelegen. Man hat von jedem Punkt aus eine perfekte Sicht auf das Meer! Zwar ist es nur über stege ins tiefe Meer gelangen, aber die Riffe sind in einem sehr gutem Zustand. Die Gästebetreuung ist rund um die Uhr vor Ort und hilft bei jeder Art von Problemen. Auch der Service ist sehr gut. Jeder Kellner ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Die Auswahl ist ausreichend, wenn es auch oft dasselbe ist. Ein Essen im libanesischen Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub in Ägypten
sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Wunderschönes Hausriff welches über 2 Stege erreichbar ist, wobei der Pontonsteg etwas gewöhnungsbedürftig ist. Die Zimmer sind schön groß. Wir kommen gerne wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage zum Schnorcheln und Tauchen
Schöne Hotelanlage mit veralteter Ausstattung. Kein richtiger Badestrand, eher Buchte mit Steg ins Wasser. Ideal geeignet, dank wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln und Tauchen. Personal super freundlich, Hotelmanagement sehr bemüht Mängel sofort abzustellen. Zunehmend russischsprachige Gäste.