Schöne Hotelanlage mit veralteter Ausstattung. Kein richtiger Badestrand, eher Buchte mit Steg ins Wasser. Ideal geeignet, dank wunderschönem Hausriff, zum Schnorcheln und Tauchen. Personal super freundlich, Hotelmanagement sehr bemüht Mängel sofort abzustellen. Zunehmend russischsprachige Gäste.
Hatten eine Suite mit Meerblick, sehr geräumig, riesiges Bad, großes, allerdings sehr hartes Bett
Essen ist Geschmackssache, aber es gab eine große Auswahl, mann muß nicht hungern. Die veraltete Ausstattung des Hauptrestaurants müßte dringend erneuert werden ( Stühle, das alte Buffet)
Personal ist top. Wünsche wurden , wenn möglich erfüllt, Mängel wurden umgehend abgestellt.
Hotel ist abgelegen, in die Stadt nur mit Taxi für 15€. Kurzer Transfer ca.25 Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung Ihres kuerzlichen Aufenthaltes in unserem Haus hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass ihnen unsere Anlage mit unserem wunderschoenen Hausriff zugesagt hat. Ihre konstruktiven Kommentare nehmen wir gern zur Kenntnis. Unsere Gaestestruktur setzt sich aus vielen Nationalitaeten zusammen, wobei der Anteil der deutschsprachigen Gaeste deutlich ueberwiegt. Gern moechen wir Sie wieder einmal hier willkommen heissen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com