Vincent Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub, wunderschöne Anlage, top Riff!

Wunderschöne, gepflegte Anlage und Zimmer. Nettes Service-Team, gutes, abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben ist das tolle Hausriff.

• Unser Zimmer war sehr gepflegt und vor allem sauber. Die Ausstattung ist sicherlich nicht die Neueste, das stört aber nicht. Tolles Bad mit begehbarer Dusche und kleinem Fenster.

• Gut
  • Das Essen war wirklich lecker und sehr schön präsentiert. Wir waren 1 Woche und es gabe zwei Themenabende, was wir wirklich toll fanden. Im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen wir schon waren, war uns persönlich die Auswahl ein kleines bisschen zu wenig. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant war in Ordnung, allerdings etwas Kantinenmäßig. Wir sind aber beim Abendessen draußen gesessen und das war toll! Beim Frühstück war die lockere Atmosphäre drinnen komplett in Ordnung. Trotzdem - wenn man den wirklich günstigen Preis bedenkt, passt hier wirklich alles. Einmal waren wir im libanesischen Restaurant El Basha und das war rundum gelungen! Man sitzt wunderschön im Garten mit Meerblick. Die Tische sind ansprechend eingedeckt und der Service super. Auch das Essen war fantastisch.

• Das gesamte Service-Team ist außerordentlich freundlich. Angefangen bei den Poolboys, bis über die Rezeption und den netten Jungs an der Bar kann man wirklich nicht meckern. Man wird zuvorkommend behandelt und jeder Wunsch wird erfüllt (auch ohne Trinkgeld, wobei wir der Meinung sind, dass guter Einsatz auch belohnt werden sollte). Einzig der Service im Buffet-Restaurant am Abend hat uns etwas enttäuscht, manchmal waren die Tische nicht richtig eingedeckt. Außerdem wären Stoffservietten beim Abendessen schöner als Papierservietten.

• Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf einer Landzunge gelegen, man bekommt nichts von anderen Hotels mit, was sehr angenehm ist.

Das Hausriff ist wunderschön, mehr kann man dazu nicht sagen. Wer Lust auf einen ruhigen, entspannten Schnorchelurlaub hat, ist hier genau richtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Vincent Sebastian

Sehr geehrte Frau Nina, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management.