Lars (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schade, aber eher nicht noch mal

Tolle Lage mit Hausriff und die gepflegte Anlage machen das schlechte Essen und die nervtötende, zu laute Klimaanlage nicht wett.

• Schlecht
  • Nicht mehr auf dem neusten Stand, aber überwiegend sauber. Bad und Sanitär sollten in absehbarer zeit renoviert werden. Bett und Matratze eher etwas härter, aber angenehm. Was nicht geht, ist die zu laute Klimaanlage, die eine ungestörte Nachtruhe nicht zulässt. Auch ein "Reparaturversuch" eines der englischen Sprache nicht mächtigen Technikers, führte eher zu einer Verschlechterung. Auch nach Umzug in ein anderes Appartement weiterhin zu laut.

• Schlecht
  • Nach längerer Zeit und mehreren Ägyptenaufenthalten erstmalig wieder Magen-Darminfekt. Atmosphäre im Speisesaal laut und ungemütlich. Speisen auf niedrigem Niveau, insbesondere Frühstücksauswahl. Getränkequalität deutlich verbesserungswürdig. Softgetränke im Offenausschank zumeist kohlensäurearme Plörre oder Zuckerwasser mit Farbstoff. Bier und Wein ungeniessbar. Zum Frühstück gab es anfangs noch einen geniessbaren Filterkaffee, später nur noch nicht trinkbaren Instantkaffee aus dem Automaten. Glücklicherweise gab es einen guten und frischen gemahlenen Kaffee ausserhalb des Frühstücksaals in Baristaqualität an den Poolständen, ich wäre sonst echt sauer geworden. Gut war, dass auch ausserhalb des miesen All-Inclusivs Getränkeangebotes Cola, Fanta etc. sowie Bier (Heineken, Stella) zu moderaten Preisen in Dosen angeboten wurde.

• Ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Etwas penetrant allerdings die Verkäufer von Massagen, Exkursionen, etc. die einem am Pool beglücken. Wenn man kein Interesse hat, sollte das auch respektiert werden.

• Gut
  • Nah am Flughafen (ca. 20 min) aber kein störender Fluglärm. Abseits vom Nachtleben, aber diese Ruhe war auch gewollt. Deutlicher Pluspunkt ist das hoteleigene Hausriff, auch wenn der etwas gefährliche Zugang zu diesem besser gesichert werden sollte.

Schöne Poolanlagen, eine für diejenigen die Bespassung brauchen und eine für die Ruhe Suchenden. Gute, bequeme und in ausreichender Anzahl vorhandene Liegen. Entertainment hat uns nicht interessiert. Kein Fitnessangebot, was ich fälschlicherweise vorausgesetzt hatte und dann enttäuschend fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, wir gruessen Sie vom LABRANDA Tower Bay. Wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sich nochmals die Zeit nehmen uns Ihre Erfahrung mit unserem Haus hier auf HolidayCheck mitteilen. Es ist sehr schade hier zu erfahren, dass Sie mit dem Speiseangebot nicht zufrieden waren und dies nur mit 2/6 Sonnen bewerten. Es wäre sehr schön gewesen, wenn Sie Kontakt mit unserer Gaestebetreuung aufgenommen hätten um Ihren Kritikpunkt zu besprechen, wir hätten Ihnen gern geholfen. Auch bzgl. Ihres Zimmers hätten wir Ihnen eine Alternative anbieten können, man muss nur mit uns sprechen. Es war nicht alles negativ, so können wir lesen, dass Ihnen unser Hausriff zugesagt hat, daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, damit wir Sie von Leistungen positiv überzeugen können. Das Managment.