Da es nicht der erste Urlaub in diesem Hotel war, wurden wir wie Freunde begrüßt und wie immer konnten wir hier einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Immer wieder gerne fahren wir nach Safage ins Shams.
Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr gut.
Es ist wie nach Hause kommen.
Der Strand ist einfach Spitze, großartiges Surfrevier.
Schön für schnorchler.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Shams Safaga: Strand hui, Hotel pfui!
Das aus unserer Sicht eher Mittelgroße Hotel ist anscheinend schon einige Jahre alt und in die Jahre gekommen.
Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten ein 4 Personen Zimmer getrent durch eine Durchganstür. Unser Aufenthalt war eine Woche all inclusiv.
Die Hotellobby machte beim Eintreffen einen sehr sauberen und eidrucksvollen Eindruck, der sich aber sehr schnell änderte.
Der Großteil der Hotelbewohner waren von russicher Nationalität. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt.
Wir werden wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlurlaub vom feinsten
für ein 3,5-4 Sterne -Hotel ist unserer Meinung nach alles OK.Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet Die Anlage ist wunderschön.Die Sauberkeit ist weitestgehend ok. Das Essen war gut bis sehr gut.Aber Geschmäcker sind ja verschieden.Leider sehr viele Russen , doch dieses Jahr waren sie bis auf wenige Ausnahmen ganz unauffällig
Liebe Leute,dies ist ein Wort an die , die immer was zu meckern haben:Wenn Ihr ein 3-4 Sterne -Hotel bucht und dafür einen angemessen Preis bezahlt könnt Ihr keine 5- Sterne Verhältnisse…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu Gast bei Freunden - Liebevoll geführtes Hotel
Sehr nette Anlage, Personal freundlich und hilfsbereit, Arzt direkt im Hotel, Gastronomie unter neuer Leitung geführt und besonders lobenswert! Zimmer nicht mehr neu aber Preis/Leistung ist ok.
Das Shams Safaga ist auf dem ersten Blick ein schönes Hotel.Der Eingangsbereich/Lobby ist optisch schön gestaltet und wird stets sauber gehalten.Den ersten Schock kriegt man wenn man das Zimmer betritt! Ab der 3. Etage verfügen die Zimmer über keinen Balkon, ärgerlich wenn man seine sachen trocknen möchte! Sauberkeit läßt zu wünschen übrig.Durch die fenster konnte man kaum durch gucken was vielleicht auch besser so war den der ausblick war eine wunderschöne Baustelle oder auch Ruine genannt! Das Bad möchte man am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Enttäuschender Ägyptenurlaub
Das Hotel machte abgesehen vom Eingangsbereich einen sehr enttäuschenden Eindruck.
Der Speisesaal ist definitiv mit der Gästeanzahl überfordert. Wer den Kellner nicht mit Trinkgeld besticht sucht lange nach einem Platz beim Abendessen. Das angebotene Essen war jedoch relativ gut.
Der Barbereich draußen ist schmuddelig und veraltet.
Auch der Pool hat definitiv bereits bessere Zeiten gesehen sowie das Mobiliar um den Pool.
Die Zimmer waren im ersten Anlauf eine absolute Zumutung (Familienzimmer), dreckig,…
Wir verbrachten hier einen sehr angenehmen Urlaub mit netten Leute und super Kundendienst, freundliche Atmosphäre . Kann man wirklich empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für alles.
Iva aus Prag
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schnorchelurlaub
Die Hotelanlage spricht an. Die Zimmer im Haupthaus sind nicht in guten Zustand (abgewohnt). Die Bungalows sind etwas besser. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen, das Personal bemüht sich redlich. Leistung Al in.
Bei den Gästen überwiegt der Ostblock.
Mit dem Handy ist Deutschland zu erreichen. Wetter ist selbst im Winter sehr gut.
Wenn man sich bewusst ist, daß mann nicht in Europa ist und nicht unsere Masstäbe anlegt, ein Superurlaub
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Surfen ohne Grenzen in der Soma Bay
Vom Bett aufs Brett, in dieser Form kaum zu toppen! Urlaub der kurzen Wege! Klasse auch alles andere, besonders die Betreung durch Mohamed Shaban und seiner Receptions-Crew und die Betreung durch Magic Man Mr.E! Allerdings ist morgens das Fehlen des originalen ägyptischen Fladenbrotes/Orientalbreads ärgerlich, frühstücken wie die Ägypter dadurch nicht möglich! Auch das Grillgemüse (Ratatouille) war schon viel besser! Ansonsten aber Danke für den schönen Urlaub in unserem zweiten zu Hause, wir kommen bald wieder!