Shams, gebucht 7 Tage Low Cost - bin um 00.00 Uhr am Flughafen Hurghada amgekommen, Visum nicht beim Reiseveranstalter, sondern gleichrechts beim Eingang für 23 Euro, sonst 30- 35 Euro. Ca. 1.30 Uhr sass ich im Bus nach safaga, ca. 50 km. Da vor meinem Hotel 4 andere angefahren wurden, dauerte der Transfer 80 Minuten. Man kann stattdessen ein Taxi nehmen, dann 35 Minuten, ca 20 bis 25 Euro.Schnelle Abwickcklung an der Receiption, da low cost altes Zimmer im 3. Stock, a.c. sehr laut, Aussicht auf Bauruine. Am…
Man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen, es wird sich darum gekümmert, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht werden.
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Parkanlage,
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen!!! Über viele Jahre hinweg sind wir 2mal im Jahr im Shams Hotel. Die Zimmer im Haupthaus wurden renoviert und die Bungalow-Anlage besticht durch ihren Charme. Beliebt sind die Kite- und Windsurf Station.
Waren 14 Tage hier. Sehr schöne Anlage, direkte Strandlage. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Personal war unschlagbar... ein Anliegen, 5 min später war alles geregelt. Gerne nächstes Jahr wieder 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaubsort, Sonne und Meer super 👍
Schöne strandlage , schöne Zimmer, essen gut , Unterhaltung gut , was fehlt : große Tasse und große Gläser personal nett und freundlich, schöner bade und Schnorchel Urlaub