Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Strand mit feinem Sand, flach (sehr gut für Kinder).
Nicht mehr ganz neu, aber ausgesprochen freundliches Personal.
Essen sehr gut. Service auch sehr gut. Sehr schöne Events (Erdbeerfest, Cocktailempfang, Misswahl u.a.).
Animateure geben sich viel Mühe, sind aber nicht aufdringlich, wenn man nicht will.
Wassersportmöglichkeiten gleich neben Hotel.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sehr schönes und Hotel, das überzogenen Ansprüchen nicht gewachsen ist, man bekommt, was man bezahlt. Die Lage ist sehr ruhig und das Personal überaus freundlich. Insbesondere Mr. Ashraf Abdel Hay ist überaus bemüht und steht für Fragen jeglicher Art stets zur Verfügung. Meinen Dank dafür!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Nicht so wahnsinnig viel Auswahl aber es ist ausreichend. Zumal es dadurch super schmeckt, weil halt nicht 100 verschiedene Dinge gekocht werden müssen.
Die Pool Anlage ist klasse; jedoch gibt es recht wenig Pool Liegen und man kennt Sie ja die "Reservierer", die am besten morgens um 6 schon ihr Handtuch auf die Liege legen um dann aber den ganzen Tag NICHT am Pool zu liegen 😑…
Es gibt im ganzen Hotel vielleicht 4 Angestellte die tatsächlich gut arbeiten. Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Zumindest ist das Hotel keinen Euro wert. Ich war eigentlich nur zum tauchen da und hatte schon für diesen Preis abstriche gemacht. Aber 87 Protzend gute Bewertung und nur 2 Leute die mit mir einer Meinung waren, das grenzt an Verarschung!!!! Das ist Fake!!!
Ein absolut tolles Familien Hotel. Ist bereits unser 2. Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen. Strand, Pool, Gastronomie, Animation, Freundlichkeit, Sauberkeit…..einfach alles ist in diesem Hotel perfekt! Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage und wir können es wirklich nur von Herzen allen Familien empfehlen.