Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.037)

Richi und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Ruhe pur!
Das Hotel ist für Urlauber die absolute Ruhe suchen TOP. Was nicht so angenehm war sind die Vögel die im Speisesaal das Essen anpicken und ....... Da werden gerne mal Krankheiten übertragen, hier sollte man etwas unternehmen da man nicht weiß wo die Vögel vorher unterwegs waren.
JUERGEN(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fast perfekt, aber trotzdem sehr gutes 5* Hotel
Schönes 5* Haus nur für Erwachsene. Das tut gut und sorgt für Ruhe und Gediegenheit. Keine Animation, oh, wie fein kann das sein. Dazu nur 67 Zimmer. Und keine unhygienischen AI-Arm-Bänder. Das Service-Personal kennt seine Gäste.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend. Ein Gruß an die drei Mahmoud.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im Himmel kann es nicht schöner sein
Absolut empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende, die guten Service lieben
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Bewirtung TOP!!!
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da.
Tempel-deluxe(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhaftes Resort, bei dem keine Wünsche off
Das erste 5-Sterne-Resort, bei dem wir zu keiner Zeit den Drang verspürten, auch mal außerhalb etwas zu unternehmen. Das kleine Buffet mit zusätzlicher Karte war von exzellenter Qualität und wenn man Wünsche äußerte riss man sich ein Bein aus, um diese zu erfüllen. Auch die Getränke - durch die Bank auf Top Niveau. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals ist beispiellos - so etwas haben wir noch nie erlebt.
brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
willkommen daheim
sehr schönes kleines ruhiges hotel sehr sauber überagendes personal beachbungalows sehr schön renoviert aber zu teuer essen sehr gut
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein ruhiger Erholungsurlaub mit exzellentem Service und gutem Essen.
Wir hatten eine fantastische Zeit zu zweit im Shams Prestige Abu Soma in Safaga! Vom ersten Moment an haben wir durchgehend einen sehr freundlichen Service erfahren. Das gesamte Personal – vom Gärtner bis zum Roomservice, über Bar und Restaurant – war stets zuvorkommend und immer zu einem Scherz aufgelegt. Besonders hervorzuheben ist, dass viele Mitarbeiter auch ein bisschen Deutsch sprechen, aber sie freuen sich auch sehr, wenn Gäste versuchen, ein paar Worte in der Landessprache zu wechseln. Das Hotel bietet eine…
schattenherr(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung Pur
Das Hotel war bei weiten besser als ich es mir vom Katalog her vorgestellt habe. Das Personal vor Ort war immer Freundlich und begegnete den Gast mit einen Lächeln. Jeder geäußerte Wunsch wurde unverzüglich erfüllt und meist noch übertroffen. Der einzige Kritikpunkt ist der Souveniershop im Hotel, da der Verkäufe Sachen überteuert verkaufen möchte und den Gast auch betrügt, was mir leider erst zuhause auffiel
Susanne (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt!
Man fühlt sich als wäre man ab der ersten Minute willkommen. Das Personal ist perfekt. Immer freundlich, behilflich und offen für Wünsche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig gemütlich. Die kleinen Mängel werden durch die vom gesamten Eindruck dieses Hotels zur Nebensache. Wir haben schon für Juni gebucht. Danke für perfekte 2 Woche Urlaub!