Richi und Sandy (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe pur!

Das Hotel ist für Urlauber die absolute Ruhe suchen TOP. Was nicht so angenehm war sind die Vögel die im Speisesaal das Essen anpicken und ....... Da werden gerne mal Krankheiten übertragen, hier sollte man etwas unternehmen da man nicht weiß wo die Vögel vorher unterwegs waren.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Richi und Sandy

Lieber Richi, liebe Sandy, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Shams Prestige Abu Soma Resort zwei erholsame und ruhige Urlaubswochen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Vögel im Speisesaal. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen dieses Thema sehr ernst. Unser Team arbeitet bereits an weiteren Lösungen, um diese Situation bestmöglich zu vermeiden und unseren Gästen ein noch angenehmeres Restauranterlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihre Hotel Management & Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage