Man fühlt sich als wäre man ab der ersten Minute willkommen. Das Personal ist perfekt. Immer freundlich, behilflich und offen für Wünsche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig gemütlich. Die kleinen Mängel werden durch die vom gesamten Eindruck dieses Hotels zur Nebensache. Wir haben schon für Juni gebucht. Danke für perfekte 2 Woche Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wow – herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und das tolle Lob an unser Team! Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unseren Service so positiv erlebt haben. Genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns gut aufgehoben fühlt. Auch wenn unsere Zimmer bereits etwas in die Jahre gekommen sind, freut es uns umso mehr, dass Sie sich dennoch wohl und gut untergebracht gefühlt haben – und dass der Gesamteindruck für Sie zählt. Dass Sie bereits wieder für Juni gebucht haben, ist für uns das schönste Kompliment – wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com