Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
willkommen daheim wir kommen im april wieder

hotel sehr gepflegt wir wollten entspannen und ruhe das haben wir gefunden anlage sehr gepflegt zimmer sauber jedoch renovierungsbedürftig

• Gut
  • wir hatten ein superior zimmer shampoo duschgel körperlotion alles vorhanden wasserkocher kaffee tee täglich bestückte minibar alles prima vom ersten tag an sehr gut geschlafen

• Gut
  • wir waren mit dem essen zufrieden auf wünsche wurde eingegangen tische waren immer schön eingedeckt

• das persona l ist nicht zu toppen danke an das gesammte team

• wir hatten vom hotel ein privattraansfer ca35min wir hatten keine ausflugsziele gebucht da wir schon 16mal in äghypten waren

gibt es im nachbarhotel haben dies nicht genuzt pool war schön immer platz zum schwimmen

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die anerkennenden Worte über unser gesamtes Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Shams Prestige Abu Soma Resort wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt zur Erholung und Entspannung genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal und das Restaurant wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Anmerkung zur teilweisen Renovierungsbedürftigkeit der Zimmer nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir möchten Sie darüber informieren, dass bereits mit der schrittweisen Renovierung verschiedener Zimmerkategorien begonnen wurde, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns sehr auf Ihr Wiedersehen im April und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotel Management und Team Shams Prestige Abu Soma Resort fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage