Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel.
Persönlich finde ich das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sauber Klimaanlage funktioniert auch einwandfrei und am Service ist nicht dran auszusetzen. Man wird angerufen und gefragt ob einem das Zimmer gefällt und ob man noch was bräuchte.
Gerne wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten, sauberen und gepflegten Eindruck.
Nur der Strand ist für eine Familie aus unserer Sicht leider nicht zu empfehlen. Der Stand , auch der Hoteleigene Strandabschnitt ist leider eine komplette Partymeile. Wenn ich mit meiner Familie an den Strand gehe sind die vielen Party Gruppen und die dröhnende Musik im Nacken ehr kein angenehmer Urlaub!
Hier ist das Management gefragt. Will man ein Familienhotel oder ein Partyhotel. Leider sind neben den vielen Familien auch Partygruppen eingetroffen, die eine unangenehme " Ballermann- Atmosphäre" erzeugt haben. Ein durchgreifen konnte ich nicht erkennen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Anlage, preis Leistung Verhältnis sehr gut. Bulgarisches Abend sollte man reservieren, es war sehr lecker.
Kinderfreundlich, die Animation war auch sehr gut. Mein Sohn (6 Jahre) hat viel Spaß gehabt. Vielen Dank an die tolle Mitarbeitern. Wir haben tolles Wetter gehabt, Strand Verbindung unproblematisch, auch zu Fuß kein Problem.
Hotelanlage war ok, Pool und Gastrobereich lässt zu wünschen übrig. Alle anderen Servicebereiche wie Rezeption, Reinigung, Lifeguide am Pool, Bar und Snackbar am Pool nett und aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ok,aber wieder kommen wir nicht!!
Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Außenanlage aber sonst enttäuschte es mehr als das es gefiel. Für unseren geplanten Strandurlaub als Familie nicht so geeignet.