Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Urlaub Aqua Mondo
Erster Eindruck sehr gut. Alle Angestellten sehr sehr nett. Strand und Pool sind ok. Zimmer sehr sauber. Anlage gut gepflegt. Fehlende grünpflanzen und sitzauflagen an der Terrassenbar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
kein 5 Sterne Hotel wie angegeben
keine Neueröffnung wie beschrieben, laufende Bauarbeiten im Hotel, Poolliegen zum größten Teil defekt, in vielen Zimmern minimale Badbeleuchtung( Dunkelkammer), Abendprogramme unzureichend, Terrassenbar schlecht ausgestattet, Windschutzscheibe am Strand fehlt, Zimmer neu ausgestattet und sauber, Personal sehr nett,
Zvonko(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen guten Urlaub.
Das Personal ist sehr nett in dem Hotel, immer freundlich, alle nehmen sich Zeit fuer die Gaeste. Wenn man etwas braucht die Menschen geben alles. Im Restaurant sind auch alle sehr hilfsbereit. Ich hatte mich am Fuss verletzt und die Angestellten kamen sofort und haben mich verarztet.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder
Sehr sauberes Hotel gutes Essen und freundliche aufmerksamme Angestellte. War sehr zufrieden. Ein wunderschönes Spah.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Für mich ein gutes 4 Sterne Hotel. Alle in der Anlage arbeitend Personen sind sehr freundlich und haben meine Wünsche erfüllt.
Maria und Dieter (66-70)Deutschland
Tolles Hotel, zu empfehlen
Essen super, Zimmer top, die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Wenn wie versprochen, für ältere Leute Geländer an den Treppen angebracht werden, kommen wir gerne wieder. Es ist unverständlich, warum andere sich beschwert haben. Viele Grüße an das gesamte Team, speziell an Tanja.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient ganz im Gegenteil der Speisesaal war eine Tennishalle das Essen war kalt und die Getränke warm ich bin sehr enttäuscht das Personal hat sich zwar bemüht aber ansonsten war es nicht ansprechend
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher 3 Sterne Hotel.
Nur die Lobby sieht gut aus, sind noch Baustellen im Flur zu sehen. Im Wc Zimmer sind viele Reparaturen nötig. Das Zimmer war ok,