Swetlana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Eher 3 Sterne Hotel.

Sehr schlecht

Nur die Lobby sieht gut aus, sind noch Baustellen im Flur zu sehen. Im Wc Zimmer sind viele Reparaturen nötig. Das Zimmer war ok,

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Swetlana, Vielen Dank, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und die Gestaltung der Lobby gelobt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Es tut uns wirklich leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel nicht versucht haben, eines der Hotelteammitglieder zu kontaktieren, um die aktualisierten Informationen zu erhalten, dass wir die Qualität unserer Badezimmer aktualisieren, um die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen, und wir haben auch viele Gäste im Hotel, die den neuen Standard des Badezimmers mögen und bereits ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel planen, um das großartige türkisfarbene Wasser, den schönen Sandstrand und das berühmte schöne Wetter des Roten Meeres zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und vertrauen darauf, dass der nächste Urlaub Ihren Erwartungen entspricht und ein unvergesslicher Urlaub wird. Vielen Dank, Hotel Management