Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Nicht zu empfehlen

Dieses Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient ganz im Gegenteil der Speisesaal war eine Tennishalle das Essen war kalt und die Getränke warm ich bin sehr enttäuscht das Personal hat sich zwar bemüht aber ansonsten war es nicht ansprechend

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrte Frau Sieglinde, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck und für die netten Worte über die Mitarbeiter. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen aus Ihrem letzten Urlaub nicht erfüllt haben, aber wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare ernst genommen wurden und die erforderlichen Maßnahmen ergriffen wurden, um etwaige Mängel in unserem Betrieb zu beheben. Bitte beachten Sie, dass wir das Restaurant neu eingerichtet haben, um eine ruhige Atmosphäre für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Die Qualität der Speisen und Getränke verbessert sich und wir nehmen jetzt alle Kommentare unserer Gäste mit direkten Antworten und Maßnahmen entgegen, um sicherzustellen, dass sie ihren Urlaub in vollen Zügen genießen und wir viele glückliche Gäste haben. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für etwaige Unannehmlichkeiten und wir hoffen, Sie ein weiteres Mal im Hotel begrüßen zu können, um Ihnen einen großartigen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank, Hotelmanagement