Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren bisher bereits 8mal in Ägypten und haben daher einen Vergleich zu anderen Hotels. Wir schließen uns den anderen stark negativen Kommentaren nicht hundertprozentig an, da wir wissen, dass es sich zum Teil um ägyptischen Standard handelt. Das Hotel hat keine 5 Sterne aber man muss dazu sagen "sie (das Hotelmanagement, der Service etc.) bemühen sich sehr dieses Ziel zu erreichen". Das Hotel ist renorviert und neu eröffnet worden unter einem neuen Namen. Rezeption und Eingangsbereich machen einen sehr schönen…
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Strandtücher am Vortag der Abreise mit den Abholkarten abgegeben und mussten bei der Abreise 30 Euro bezahlen weil sich der Typ nicht mehr an uns erinnern konnte 🙈
Wir hatten eine Tolle Zeit!
Also das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem hat uns gefallen das, dass Personal so freundlich war und sich wirklich sehr viel Mühe gegeben hat.
Da kann man nur ein Daumen nach oben geben.
Erholsamen Sommerurlaub mit Freunden danke an alle
Es ist ein sehr schönes und sauberes und gepflegtes hotel da wir schon das dritte Mal in einem Jahr hier waren werden wir es wieder buchen auch der Manager Aladin nasser ist schwer in Ordnung
Toller Urlaub ☀️🇪🇬🏝️
Das Hotel ist sehr schön.
Das Essen, der Strand, Pool und Animation ist sehr gut.
Es ist wirklich empfehlenswert. Kann ich Familien und jedem empfehlen.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Hotelanlage und Stand sehr schön Zimmer sehr ordentlich das Zimmerpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam jeden Tag eine überraschung auf dem Bett.würden unseren Urlaub gerne dort wieder verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder in das Hotel, die versprochene Leis
Die Außenfassade täuscht über alles hinweg. Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Es wird von TUI als 5 Sterne Haus angepriesen? Hat aber nach unserer Erfahrung maximal 3 Sterne. Dreckig und Ekelhaft der Speiseraum und die Ausenterrasse, hier scheint niemand so richtig motiviert zu sein
Wer Strand und Sonne liebt ist hier gut aufgehoben
Hotel wurde im September 2023 Eröffnet mit einer ruhigen Lage bei Safaga in der Soma Bay. Leider muß noch viel daran gearbeitet werden um 5 Sterne zu Erreichen. Schöner Bau mit einigen Mängeln aber eine direkte Strandlage.