Das Otium Life ist ein sehr gepflegtes Hotel in sehr angenehmer Lage. Der Hoteleigene Kies/Sandstrand wird noch mit einem Steg erweitert, auf dem man ebenfalls die Sonne auf sehr bequemen Liegen genießen kann.
Super Hotel mit toller Anlage und dem besten Personal, was wir bisher kennenlernen durften. Wir gehörten zu den ersten Gästen der Saison und wurden entsprechend herzlich mit einem großen Blumenstrauß empfangen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit erfuhren wir über unsere gesamte Feriendauer.
Wir wurden als erste deutsche Gäste nach der Wintereröffnung mit einem großen Blumenstrauß von der netten Arzu (Smiley Service) rechtherzlich empfangen. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.Eine sehr gepflegte und saubere Anlage.
Contra:
Nichts für Strandläufer
aggressive Krähen im Restaurant
verschmutzte Sitzkissen auf den Stühlen im Restaurant
laute Musik-Dauerberieselung in der gesamten Anlage (17 Stunden)
sprechender Lift nervt
Pro:
ausgesprochen kompetentes und sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen
guter Kaffee und Espresso - nur in der Lobbybar
bodenständige Küche
Das Hotel ist aufgeteilt in Zimmern und Bungalows. Wir hatten einen Bungalow und würden uns auch ausschließlich wieder dafür entscheiden, weil es uns besser gefallen hat! Die Anlage ist schön grün, sehr sauber und gepflegt.
Alles in allem sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sehr gutes Essen. Super Strand, direkt am Hotel nur leicht steinig. Sehr viel grün. Familienorientiert, dennoch relativ ruhig. Saubere Zimmer, Hotel und Strand. Inneneinrichtung etwas veraltet, aber wie gesagt alles sauber. Insgesamt zum Preis-Leistungsfähigkeitverhältnis, sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel- sehr gepflegte Anlage, alles (auch die Zimmer!) sind pickobello sauber. Essen ist frisch, teilweise hat es uns überhaupt nicht geschmeckt (ist aber sicher Geschmackssache) und wenig abwechslungsreich. Strand teilweise sehr dreckig m, das Meer ist aber schön. Die beste Animation, die wir je hatten.
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend gewesen. Ganz besonders zu erwähnen ist Azur von der Gaestebetreuung, sowie Rambo vom Strand, der immer als Ansprechpartner diente, weil es nicht soviel Deutsch sprechende s Personal gab, das aber den Service nicht beeinträchtigte, weil alle sehr nett waren. Auch zu erwähnen ist noch Silberman, der auch sehr nett und zuvorkommend war und ein tollen Laden fu ehrt. Viele Grüße Familie Matt