Tolles Hotel- sehr gepflegte Anlage, alles (auch die Zimmer!) sind pickobello sauber. Essen ist frisch, teilweise hat es uns überhaupt nicht geschmeckt (ist aber sicher Geschmackssache) und wenig abwechslungsreich. Strand teilweise sehr dreckig m, das Meer ist aber schön. Die beste Animation, die wir je hatten.
Selten so saubere Zimmer und so ein liebevolles Housekeeping in einem Hotel erlebt!
Die drei Sonnen gibt es lediglich wegen der frische der Zutaten Und des tollen Kinderbuffets. Geschmacklich war es vereinzelt wirklich unterirdisch. Zudem ist das essen null abwechslungsreich. Es gibt zwar Themenabende, jedoch Frage ich mich was griechische Moussaka bei einer "Italian Night" zu suchen hat?! Uns ist der Eindruck entstanden, dass man hier kräftig sparen will. So gab es bei der "Fish Night" z.B keine frischen Gambas o.ä. sondern stinkenden, in viel Öl gebratenem Fisch. Das fanden wir sehr schade, da gerade das essen hier hoch gelobt wird.
Der Service ist wirklich verbesserungswürdig. An der Rezeption sind alle sehr freundlich- es hat sich immer jemand gefunden, der englisch oder deutsch konnte. An der Poolbar teilweise lustloses und unfreundliches Personal. Service im Restaurant teilweise katastrophal. Es wurde nicht mal gefragt ob man etwas zu trinken haben möchte, geschweige denn Teller abgeräumt. Personal stand lieber in Gruppen rum und hat sich unterhalten oder auf dem Handy getippt. Auf nachfragen wurde noch genervt reagiert. Ein großes Lob hier an den Kellner Özdal. Er war der einzige der wirklich IMMER super nett, schnell und aufmerksam war!!
Vom Flughafen Antalya sind wir ca. Eine Stunde gefahren. In die kleine Ortschaft mit einigen Geschäften sind es da. 5 Minuten zu Fuss. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Kemer. Direkte Strandlage- der Strand war aber nicht sehr schön. Überall lag Plastikmüll rum...
Wunderschöner Pool und tolle Hotelanlage. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt auch genügend Rückzugsmöglichkeiten, falls man mal in Ruhe ein Buch lesen will o.ä. Das Animationsteam ist wirklich TOP- besser geht es nicht. Ein besonderer Dank geht an David, Wassily und Marta!!!! Tolles Animationsprogramm, tolle Shows, viele Aktivitätsmöglichkeiten- echt klasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Richard Sebastian |
Lieber Herr Richard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service