Domenico (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gut aber mit Abstrichen

Gut

Gutes Familienhotel direkt am Strand gelegen mit toller Animation und wunderschöner Gartenanlage . Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern

• Bungalow schön groß und nett eingerichtet . Zimmermädchen machen einen super Job , immer alles super sauber . Minibar wird täglich aufgefüllt

• Für meinen Geschmack auch wenn es Themenabende gab viel zu eintönig . Gastronomie gezielt auf ist europäische Gäste gezielt . Es gab kein Lamm oder Rind . Ausschließlich Huhn und Truthahn . Kein Lamm, keine Meeresfrüchte . Das Essen in diesen Hotel das große Manko . Jetzt nicht grade schlecht , aber verglichen mit andren Hotels in der Türkei eher Mittelmäßig .

• Service teils gut und freundlich und teils lustlos . Je nachdem wer bedient hat hat man auch ein Lächeln bekommen . Aber die meisten Kellner machten eher einen reservieren Eindruck

• Gut
  • Direkte Strandlage . Nächster Ort in 10 geh Minuten entfernt . Nach Kremer mit dem Taxi oder Dolmus ebenfalls in 10 Minuten

Animation TOP !!! nie eine bessere Animation erlebt . Unglaublich was dieses tolle junge Team jeden Tag auf die Beine bringt . Großes Lob an loko, David , Marta, Vasilli und Harut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Domenico

Lieber Herr Domenico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Alle Kommentare unserer Gäste werden ausführlich besprochen und unser Service erstellt Daten, um unsere Servicequalität zu verbessern. Ihr Kommentar ist uns wichtig und wir werden in Betracht gezogen werden und wir möchten unser Glück ausdrücken, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage