Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in toller Lage und super Essen!

Gut

Sehr angenehme Atmosphäre, sauberes Gelände, super Essen und nette Bedienung. Gerne Wieder! Doch leider etwas in die Jahre gekommen.

• Die Zimmer sind alles in allem Gut. Groß genug und mit schönem Balkon. Minibar wird täglich aufgefüllt. War wirklich immer top gesäubert und super Bett. Leider ist die gesamte Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen. Veraltetes Mobiliar. Neue Möbel und die Renovierung des Badezimmers sollte baldmöglich erfolgen.

• Total lecker und bei jeder Mahlzeit eine Menge Auswahl.

• Super! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wirklich toller Service am Empfang, in den Restaurants und den Bars. Supernett und immer zuvorkommend.

• Wunderschön gelegen in Mitten eines Pinienwaldes. Ca. 45 min vom Flughafen Antalya entfernt. Nach Kemer sind es mit Kleinbus 15 min. In die kleine Ortschaft Göynük sind es fussläufig 10 min. Hotel äußerlich leider etwas veraltet.

Den ganzen Tag über viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gökhan

Lieber Herr Gökhan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage