Das Otium Life ist ein sehr gepflegtes Hotel in sehr angenehmer Lage. Der Hoteleigene Kies/Sandstrand wird noch mit einem Steg erweitert, auf dem man ebenfalls die Sonne auf sehr bequemen Liegen genießen kann.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Der Balkon in unserem Bungalow bot ebenfalls genügen platz. Das Zimmer wurde stets sehr sauber gereinigt. Das Schlafen in den Betten empfanden wir als angenehm. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut. Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Klima etc....
Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker.
Der Service war rundum super, wir wurden direkt von Gulnissa (Rezeptionsdame) herzlichst begrüßt und in alles eingewiesen. Auch das Restliche Personal war stets freundlich und überaus zuvorkommend. Wir haben absolut keine Beanstandung.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Direkt in der näheren Umgebung befindet sich eine Einkaufsstraße. Nach Kermer sind es ca. 7Km.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein. Am Strand Betreibt "Rambo" einen Bootsverleih. Rambo hat uns wirklich geholfen mit sonstigen Fragen zu Ausflügen oder anderen Dingen, da er fließend Deutsch spricht und ein absolut cooler Typ ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arzu Smiley Service