Sehr schönes,direkt am Strand gelegenes Hotel,dass mit freundlichem Personal, tollen Shows,hervorragendem Essen und gutem Service punktet
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , ausreichend groß mit Balkon, schon etwas älter aber vollkommen in Ordnung, da man hier ja die wenigste Zeit verbringt, das Bett war bequem wir haben sehr gut geschlafen,die Minibar wird jeden Tag mit Softgetränken und Wasser aufgefüllt, die Zimmerreinigung war gut, wenn ich etwas bemängeln würde, wäre es eine einzige Kleinigkeit, da ich Brillenträgerin bin, wäre im Badezimmer ein Kosmetikspiegel perfekt, da ich ohne Brille ein bisschen Schwierigkeiten beim Schminken habe, da wäre ein Kosmetikspiegel nützlich, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;-)
Volle Punktzahl, die Auswahl an Speisen einfach super, auch für die Kids das extra Buffet einfach hervorragend, es war alles da was man braucht und lecker war es noch dazu, es gab verschiedene Themenabende, auch die Cocktails waren klasse, das Eis , der Kuchen,die Snacks einfach perfekt ! Im Kebab House hätte es noch Burger und Pizza gegeben, aber wir waren so mit der Auswahl im Buffetrestaurant zufrieden, dass wir da gar nicht essen waren......
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, allen voran Frau Gulnissa die auch mal nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, die Shoppingmeile erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß, Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder im Hotel bei Rambo, oder außerhalb buchen Das Hotel liegt eingebettet in einem sehr schön gepflegten Garten und ist direkt am kiesigen Strand gelegen, am besten Badeschuhe einpacken oder vor Ort kaufen.
Die Pools waren sauber, die ganze Anlage war gepflegt , es gab Animation wenn man es wollte, um nur ein paar Dinge aufzuzählen es gab eine Schaumparty , es gab Zumba , es gab Wassergymnastik, es war immer was los, und Abends die Shows und die anschließenden Partys waren der Hammer, für uns war es ein rundum perfekter Urlaub
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Babs, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arzu Smiley Service