Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pro & Contra
Contra: Nichts für Strandläufer aggressive Krähen im Restaurant verschmutzte Sitzkissen auf den Stühlen im Restaurant laute Musik-Dauerberieselung in der gesamten Anlage (17 Stunden) sprechender Lift nervt Pro: ausgesprochen kompetentes und sehr freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen guter Kaffee und Espresso - nur in der Lobbybar bodenständige Küche
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist aufgeteilt in Zimmern und Bungalows. Wir hatten einen Bungalow und würden uns auch ausschließlich wieder dafür entscheiden, weil es uns besser gefallen hat! Die Anlage ist schön grün, sehr sauber und gepflegt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
happy holidays ...................................
Saubere gepflegte Anlage , Bester Schmuckhändler im Hotel es lohnt sich Daumen hoch 👍 freundliches zuvorkommendes Personal .
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.
Alles in allem sehr gut. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sehr gutes Essen. Super Strand, direkt am Hotel nur leicht steinig. Sehr viel grün. Familienorientiert, dennoch relativ ruhig. Saubere Zimmer, Hotel und Strand. Inneneinrichtung etwas veraltet, aber wie gesagt alles sauber. Insgesamt zum Preis-Leistungsfähigkeitverhältnis, sehr zu empfehlen.
Richard Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel- sehr gepflegte Anlage, alles (auch die Zimmer!) sind pickobello sauber. Essen ist frisch, teilweise hat es uns überhaupt nicht geschmeckt (ist aber sicher Geschmackssache) und wenig abwechslungsreich. Strand teilweise sehr dreckig m, das Meer ist aber schön. Die beste Animation, die wir je hatten.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aber mit Abstrichen
Gutes Familienhotel direkt am Strand gelegen mit toller Animation und wunderschöner Gartenanlage . Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern
Thea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil es einfach schien war.😊
Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend gewesen. Ganz besonders zu erwähnen ist Azur von der Gaestebetreuung, sowie Rambo vom Strand, der immer als Ansprechpartner diente, weil es nicht soviel Deutsch sprechende s Personal gab, das aber den Service nicht beeinträchtigte, weil alle sehr nett waren. Auch zu erwähnen ist noch Silberman, der auch sehr nett und zuvorkommend war und ein tollen Laden fu ehrt. Viele Grüße Familie Matt
Ju(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gute Anlage besonders für Kinder. Kinder sin.
Sehr gute Anlage besonders Familie mit Kindern, sehr freundlich Personal und sehr hilfsbereit ***** immer wieder, weiter so *****
Uwe und Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Badeurlaub bei Freunden - immer, immer
Für die türkische Reviera ist dies ein angenehm kleines Haus. Die sehr gepflegte Anlage ist eingebettet in den alten Baumbestand und liegt direkt am Meer. Es gibt viel Grün und Schatten spendende Palmen. Es ist eine Anlage mit kurzen Wegen. Es gibt ein Spa-Center, einen Kinderbereich mit Wasserrutschen, einen Baby-Pool, Relax-Pool und den großen schönen Aktivity-Pool mit Animation. Am Poolbereich wurde zu Saisonbeginn unter anderem der Boden und die Poolbar erneuert - sehr gelungen. Während unserer 19 Tage im…
Beata (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Urlaub. Hotel verdiente 5 Sterne
Alles super. Verdiente 5 Sterne. Betreung für Kinder so was hab ich bis jetzt in keine Hotel erlebt einfach super.mein reisegrund hat es erfühlt.