Opa (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder, hier fühlen wir uns willkommen

Einfach alles perfekt, Wiederholungsgefahr. Man spürt, das man hier willkommen ist als Gast. Wir kommen wieder !!!!!

• Wir haben im Haupthaus gewohnt und waren sehr zufrieden. Auch wenn die Einrichtung nicht all zu modern und stylisch ist, hat es uns nicht gestört. Dafür war alles sehr sauber und wir haben ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbracht. Die kleinen fleißigen Putzteufelchen haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Sauberkeit wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Schlafen konnten wir auch gut, außer wenn die Transferbusse während des Ein-und Aussteigens der Gäste ihre Motoren laufen gelassen haben, das war schon störend bei geöffneten Fenstern, da wir direkt über den Eingang unser Zimmer 620 hatten mit Blick in die Berge.

• Hier können wir auch mehr als 6 Sonnen vergeben. Das, was wir hier erleben durften in 2 Wochen ist Urlaub auf höchstem Niveau. Es wird alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste getan. Selbst den gewünschten Senf ( türkisch: hardal ) zum morgendlichen Frühstücksei wurde organisiert und die letzten Tage schon an den Tisch gebracht. Also man muss hier auf gar nichts verzichten. Die Kellner merken sich, was man trinkt und welche Vorlieben man hat, unglaublich wie engagiert das gesamte Personal im Hotel ist. Manchmal hapert es mit dem Verständnis, aber dann wird immer jemand geholt, der deutsch etwas versteht oder es gibt andere Mittel und Wege. Sehr oft haben Kellner wie auch auch Restaurant Manager etc zum Handy gegriffen um es zu übersetzen, einfach sehr willig und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir ganz besonders "unsere Kellner" für die 14 Tage, die uns fast täglich alles versüßt haben: Herrn Ozdal Kilinc (Rest. Captain ) Herrn Serkan Yildiz (Rest. Manager) Sipan und Kadir. Auch muss man nicht die Getränke selber holen hier, es wird einem alles gebracht. Das nenne ich tatsächlich 5 Sterne Hotel Ultra AI Angebot. Obwohl das Hotel zu 75% ausgelastet war, spürte man keine Überlastung des Personals, es wurde genug Personal geplant und es liefen viele Fleißige rum und taten ihre Arbeit. Der Tisch war immer sauber, es wurde alles immer gleich abgeräumt...manchmal sogar schon fast zu voreilig. Die Sauberkeit müssen wir nochmal explizit erwähnen. Exzellent kann man nur sagen, überall wird gewischt, gefegt und alles wieder hergerichtet. Erstklassig !!!!! Man spürt, das hinter all dem Ganzen ein perfekt eingespieltes und zusammenhaltendes Team steckt, die alle nur ein Ziel haben: das der Gast zufrieden ist und sogar mehr als das. Ein tolles Konzept, was hier gefahren wird vom General Manager

• Hier wären auch mehr als 6 Sonnen angebracht. Sehr bedacht auf das Wohl der Gäste. Das mit den Bussen haben wir angesprochen und wurde weitergegeben. Hier liegt es auch viel an den Fahrern und ihr Einsehen, obwohl ja das Schild am Eingang steht, das Motoren auszuschalten sind. Da kann das Personal vom Hotel nicht immer eingreifen, nur anraten es besser zu machen. Wir gehen täglich in die Sauna und die war hier viel zu heiß. Ein Gespräch mit der lieben Arzu, die dann das Gespräch mit dem Hamam gesucht hat und wir konnten wie gewohnt bei angemessener Temperatur saunieren. Das Personal hat die Sauna für uns runterreguliert. Sehr sehr gästeorientiert, dafür ganz lieben Dank. Also sollten hier mal Probleme auftreten, sprecht es bitte direkt sofort an und ich garantiere euch, es wird soweit es geht, Abhilfe geschaffen auf kürzestem Weg. Hier sind sehr kompetente Ansprechpartner für uns Deutsche definitiv Arzu und Gulnissa, sprechen perfekt bis hervorragend unsere Sprache und selbstverständlich andere auch noch.

• Für uns eine optimale Lage, da Entfernung zum Flughafen, nach Antalya in die Altstadt, nach Kemer und in die Berge sehr gut zu erreichen sind in nicht allzu langer Zeit in Anspruch nehmen. Wir lieben die Gegend, da alles wunderbar mit dem Dolmusch oder aber auch mit dem Taxi gut erreichbar ist in kurzer Fahrzeit. Zu empfehlen ist die Einkaufsstraße von Kemer, die im letzten Jahr wunderbar gestaltet wurde, der Kemer Tower, Olympos Teleferik wo man eine hervorragende Sicht hat, wenn das Wetter klar ist.

Wir haben tatsächlich nur Strandurlaub gemacht und die Sauna besucht und dafür volle Punktzahl. Alles andere können wir nicht beurteilen. Was wir können ist zu erwähnen, das wirklich alles angeboten wird, was das Herz begehrt und langweilig kann einem hier definitiv nicht werden. Auch hier, wie soll es anders sein, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Der Pool wird täglich kontrolliert und gereinigt. Nachts sind hier die Gärtner und viele andere fleißigen Hände nur am wirken, das alles für den nächsten Tag wieder auf Hochglanz ist. Unfassbar.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Opa

Lieber Gerd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Du unserem Hotel gegeben hast. Wir freuen uns, dass euch der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arzu Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage