Besser geht es nicht, wir kommen auch zum 3. Mal sehr gerne wieder. Nach vielen Urlauben in der geliebten Türkei ist dieses das beste Hotel, was wir besucht haben. Hier wird Service und Gästezufriedenheit sehr groß geschrieben und auch gelebt
Die Zimmer ( wir hatten einen Bungalow bevorzugt, da wir letztes Jahr bereits das Haupthaus getestet haben ) sind zweckmäßig gestaltet, zwar wie schon beschrieben alles etwas älter vom Mobiliar her, aber es war alles da, was man benötigt.Kostenloser Safe, Wasserkocher, Bademantel, Puschen, Kosmetikartikel und sogar einen Obstkorb zur Begrüßung. Wir hatten vorher drum gebeten, eine ruhige Lage vom Bungalow her zu bekommen und wir waren mehr als zufrieden. Der Blick ging direkt in Richtung Außenrestaurant / Relax Area
Wir waren bereits letztes Jahr schon begeistert von der gesamten Atmosphäre in der Anlage und besonders im Restaurant sowie an den Bar´s. Es lief alles sehr ruhig und gesittet ab, keine Schlangen, keine Drängelei am Buffet. Die Auswahl und das Herrichten der Speisen waren erstklassig. Immer sehr abwechslungsreich in unseren vollen 2 Wochen, die wir dort verbringen durften. Wir haben Themenabende erlebt, wo wir aus dem staunen gar nicht wieder rauskamen. Asian Night, Fish Night, Türkisch Night sowie Mexikanisch Night. Exzellent, mehr gibt es nicht zu sagen, da fehlen einem schon die Worte und es gibt nichts zu toppen. Wer hier etwas bemängelt oder wem was fehlt beim essen, dem kann man anscheinend nicht helfen. Dann weiß ich nicht, was bei denjenigen zu Hause auf dem Tisch kommt. Hier wird wirklich für viel Abwechselung gesorgt und mit viel Liebe und Herzblut hergerichtet. Hier gilt ein großes Dankeschön an alle fleißigen Menschen, die für so viel leckeres Essen zuständig sind Wir möchte hier unsere hauptsächlichen Kellner / Mitarbeiter erwähnen, die uns so fürstlich bedient haben und den Urlaub zu dem gemacht haben, was er war: erstklassig !!!! Großes Danke besonders an: Sipan, Kadir, Ozdal K.- Rest. Captain, Bülent T. Food&Beverage Manager und selbstverständlich an alle Mitarbeiter, die so gut gelaunt und sehr flink und zuvorkommend arbeiten. Ihr macht einen klasse Job.
Hier würden wir, wenn mehr geht, mehr Sterne vergeben. Der Service ist überragend. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend, herzlich, hilfsbereit und liest einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir fahren seit vielen Jahren in die Türkei und haben so einige Hotels besucht, aber was hier für den Gast alles getan wird, haben wir noch nirgends anders erleben dürfen. Hier ist der Gast tatsächlich König. Besonders hervorheben möchten wir die liebe Gulnissa von der Rezeption, welche uns sehr herzlich zum 2. Mal "in Empfang" genommen hat und alles erklärte. Sie stand uns immer für alle Fragen, Anregungen offen und kompetent zur Seite. Besorgte uns ein Taxi für einen Ausflug nach Antalya und Kemer und "besorgte" mir einen Arzt, den ich leider benötigte und hat dafür gesorgt, das die verschriebene Medizin direkt ins Hotel geliefert wurde. Sie fragt heute noch nach, wie mein Gesundheitszustand ist, eine sehr liebenswerte Person, die ich schon letztes Jahr ins Herz geschlossen habe. Man kommt als Fremder und geht hier definitiv als Freund. Auch die besonders liebe Arzu vom Smiley Service war immer für uns präsent, hat gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob es Probleme gibt. War immer für einen Plausch für uns da, was wir sehr genossen und uns auch seher darüber gefreut haben. 2 Sachen hatten wir, die wirklich meckern bzw anmerken auf hohem Niveau waren und diese wurden umgehend geklärt. 1. hatten wir die Nachfrage, warum wohl der Lüfter im Bungalow nachts lief. Antwort: ist zentral gesteuert und der Techniker hatte das Problem behoben ( der lief die ganze Nacht in unserer ersten Nacht ) 2. hatten wir festgestellt, das nachts zur Abholung die Berieselung des Rasens zu unserer Zeit lief und das nicht gerade wenig. Die Düsen befinden sich direkt neben dem Gang. Wir wären dann vom Bungalow bis hin zur Lobby etwas nass geworden. Es wurde tatsächlich dafür gesorgt, das diese abgestellt waren zu unserem Auszug, so dass wir trocken ins Haupthaus kamen mit Sack und Pack. Ganz ganz lieben Dank für all eure lieben Anregungen und eure Unterstützung jeglicher Art und das ihr so seid, wie ihr seid.... Gästeorientiert, herzlich, liebevoll !!! Wir haben euch sehr ins Herz geschlossen und freuen uns auf unseren nächsten Besuch bei Freunden.
Das Hotel ist eingebettet in einem schönen Pinienwäldchen zwischen dem Mittelmeer und den Bergen. Da wir zu viert einen "Einzeltransfer" hatten, ging die Fahrt recht zügig, knappe 45 Minuten. Ausflüge sind überall buchbar, am besten bei Rambo am Strand, hier ist immer ein netter Plausch drin, kann perfekt deutsch und ist auch überhaupt nicht aufdringlich....auch seine Kollegen selbstverständlich sehr nett, diskret und freundlich. Preislich liegt auch alles im normalen Rahmen.
Animation startet um kurz vor 10 Uhr morgens und das in vielen Bereichen. Wer nicht mitmachen möchte, so wie wir, wird auch nicht bedrängt, aber für ein nettes Gespräch war immer Zeit. Das Angebot ist jedenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Bogenschießen, Luftgewehr, Zumba, Yoga, Wassergymnastik, Dart, Boggia, Schaumparty, abendliche Veranstaltungen die nichts zu wünschen übrig lassen. Es ist sehr sehr professionell, was hier an Entertainment geboten wird (so auch in keinem der vielen Hotels erlebt), sehr niveauvoll und zeichnet euch definitiv aus!!!!!! Vielen Dank hier auch an Tuncay, der immer gut gelaunt durch die Anlage läuft und immer paar nette Worte auf den Lippen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ıhr euren Aufenthalt beı uns genossen habt. İch freue mich auch schon sehr, euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüsse aus dem schönen Göynük. Smiley Service Arzu