Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in der Natur

Gut

Wir haben im Juli 2019 unseren Urlaub im Otium verbracht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig. Man ist sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Da zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr viele Gäste aus den osteuropäischen Ländern und Russland vor Ort waren, waren auch die Abendveranstaltungen dementsprechend ausgelegt. War nachher ein wenig nervig, da bei der Livemusik sehr viel aus diesen Ländern gespielt wurde. Die Speisen waren zu sämtlichen Zeiten sehr lecker und liebevoll angerichtet. Für unseren Geschmack fehlte es ein wenig an Gemüse, dass ist aber nörgeln auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen sind die Themenrestaurants. Besonders herausnehmen möchte ich den Service der Rezeption in Person von Gulnissa. Sie hat einem quasi die Wünsche von den Lippen abgelesen. Einfach super. Das gleiche gilt auch für Hasan von Lobby-Bar. Unser Urlaub im Otium war sehr erholsam und wir könnten uns vorstellen nochmal dort unseren Urlaub zu bringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage