Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
schönes Hotel,freundliches Personal
sehr schönes Hotel,nicht mehr ganz modern aber sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich,Gartrenanlage sehr sauber und gepflegt,Pool- und Strandliegen ausreichend vorhanden,
Sehr schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows, schöner breiter Strand, sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen an den Pools, am Strand und auf der Seebrücke
Die Mischung aus futuristischen Hauptgebäude, dahinter der wunderschöne Garten mit traumhaften Blick auf Berge und Meer machten unseren Urlaub unvergesslich!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel !!!
Super Hotel, sauber, freundlich, weitläufig, familienorientiert! Bestes Hotel in der Region um Antalya!! Publikum hauptsächlich Osteuropäer oder Türkisch, aber alles sehr gesittet!
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel in der Hand von Osteuropäern. Kategorie 5 Sterne ist fraglich.
Da hatten wir schon deutlich bessere Aufenthalte zu günstigeren Konditionen im gleichen Reisezeitraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gelungener Badeurlaub
Rundherum gelungener Badeurlaub. Sehr netter Service. Gute Speiseauswahl und schmackhafte Zubereitung. Dank an die Mitarbeiterinnen vom SPA. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Kleine Einschränkung: Eine Modernisierung/ Schönheitsreparaturen wären wünschenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen!
Hotel am Fuße vom Taurusgebirge mit sehr schönem gepflegtem Gartenanlage, wunderschön gelegen. Direkt am Strand. Nettes und freundliches Personal. Das Essensbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum wurde wahr. Dank Otium Hotel Life. Danke
Wer seine Ruhe und viel Zeit mit seiner Familie haben will ist hier absolut richtig! Wahnsinn. Wir haben uns sehr gut erholt. So muss der perfekte Urlaub sein. Familienhotel durch und durch! Wahnsinn was alles für die Kinder angeboten wird. Also sowas haben wir noch nirgends gesehen. Schwimmlehrer (Einzelunterricht) Danke Sergej! Tennisstunden (Einzelunterricht) Danke an Tanja! Ein Kinder Club. Mit sowas haben wir nicht gerechnet. Was hier für die Kinder angeboren wird ist MEGA.
Besonderer Dank gilt Herrn Loko…