Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.513)

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Erholung
Ein super schönes Hotel mit einem guten Service. Sehr gutes Restaurant mit leckeren Esen und nette Bedienung. Kinderanimation und und und....
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nachsommer Verwöhnurlaub
Ein schönes, in Bäume gebettetes Hotel, direkt am sandigen/kiesigen Strand. Grosse Poolanlage. Glasklares Meer. Jederzeit besteht die Möglichkeit, sich zu verpflegen.
Bartlomiej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll entspannt, Karibik Flair, Fliege wieder hin!
Grün, sauber, gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Animation, überschaubare Anlage, super zum Entspannen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Anlage der kurzen Wege mit der Animation!
Schönes Hotel mit kurzen Wegen, toller Gartenanlage, überragender Animation und sehr nettem Personal. Echte Ruhezonen sind in der Anlage vorhanden, der Relaxpool wird von der Animation wirklich in Ruhe gelassen, der seperate Kinder- und Rutschenpool ist über schön angelegte Wege in der Gartenanlage schnell erreichbar.
Serpil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel würden es wieder besuchen
Super familiengerechtes Hotel mit sehr fleißigen zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Ein kleines Problem bestand darin dass die BetreuerInnen in dem Miniclub leider kein deutsch oder türkisch konnten bis auf einen Mitarbeiter so dass wir unsere Kleine(2j.)noch nicht mal für ne halbe Stunde "abgeben" konnten. Das Einizige was negativ zu bewerten ist wobei das Hotel nicht wirklich was dafür kann ist dass wir auf den Behandlungskosten sitzen geblieben sind die zu stande gekommen sind weil wir am WE ei en kleinen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das war ein geiler urlaub
Ich war vom 21.9 bis 30.9.19 da es ist ein super hotel und der Service ist super die Menschen da sehr freundlich leckere Essen und egal zur welcher Uhrzeit immer nett
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Feedback zum Hotel
Ein sehr schönes, kleines und familienfreundliches Hotel. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestens geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein absolut empfehlenswerter Urlaub, gerne wieder
Das Otium Life ist ein sehr gepflegtes Hotel in sehr angenehmer Lage. Der Hoteleigene Kies/Sandstrand wird noch mit einem Steg erweitert, auf dem man ebenfalls die Sonne auf sehr bequemen Liegen genießen kann.
Holger und Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit toller Anlage und Spitzenpersonal
Super Hotel mit toller Anlage und dem besten Personal, was wir bisher kennenlernen durften. Wir gehörten zu den ersten Gästen der Saison und wurden entsprechend herzlich mit einem großen Blumenstrauß empfangen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit erfuhren wir über unsere gesamte Feriendauer.
Gabi & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns war es ein erholsamer, gelungener Urlaub.
Wir wurden als erste deutsche Gäste nach der Wintereröffnung mit einem großen Blumenstrauß von der netten Arzu (Smiley Service) rechtherzlich empfangen. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck.Eine sehr gepflegte und saubere Anlage.