Christian (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Kinderbetreuung

Sehr schönes Hotel mit Haupthaus und Bungalows, schöner breiter Strand, sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen an den Pools, am Strand und auf der Seebrücke

• Gut
  • Großzügig ausgestattete Zimmer mit geräuscharmer Klimaanlage und Balkon. Leider oft sehr laute Musik bis weit nach Mitternacht (Tangokurs ganztägig)

• Sehr große Auswahl verschiedener, sehr schmackhafter Speisen, angenehme Sitzmöglichkeiten im Freien und unter Sonnendächern. Getränke werden ohne Aufforderung nachgegossen. Wir waren mit Familie und Freunden, 12 Personen, im Urlaub und bei unserem Erscheinen wurden sofort Tische für uns zusammengestellt.

• Äußerst freundliches Personal, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und sauber.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten, kein Hotel in zweiter Reihe, dadurch keine Einschränkungen am Strand, gute Wandermöglichkeiten, z.B. zum Canyon Göynük und Einkaufsgelegenheiten sind vorhanden

Sehr gute Angebote für Fitness- und Wellness, Poolanlage mit beheiztem und nichtbeheiztem Pool. Entertainment in der ersten Woche gut, dann gab es nur noch Lifemusik, da das Hotel am 31.10.19 schließt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass İhnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage