Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind fragwürdig...

Kleines in die Jahre gekommenes Hotel in der Hand von Osteuropäern. Kategorie 5 Sterne ist fraglich. Da hatten wir schon deutlich bessere Aufenthalte zu günstigeren Konditionen im gleichen Reisezeitraum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unser Rückflug ging um 06:30 Uhr. Wurden schon um 02:00 Uhr vom Hotel abgeholt. Also ca. 4 h für 40 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter HerrJoachim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns İhre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Für uns ist der Feedback von unseren Gästen sehr wichtig. Es tut uns sehr leid das nicht alles zu İhrer vollsten zufriedenheit war. Unser Hotel ist ein internationales Hotel mit einer breiten Palette aus Gaesten verschiedenen Nationalitaeten. Die Abholzeiten der Gaeste werden seitens der Reisebüros geplant und umgesetzt. Diesbezüglich können wir als Hotel keinen Einfluss auf Abholzeiten ausüben. Bezüglich der Zimmer möchten wir İhnen gerne mitteilen, dass wir im Winter diesen Jahres eine gross angelegte Sanierung und modernisierung Massnahme vornehmen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Otium Hotel Life begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage