Safak Ersin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wurde wahr. Dank Otium Hotel Life. Danke

Wer seine Ruhe und viel Zeit mit seiner Familie haben will ist hier absolut richtig! Wahnsinn. Wir haben uns sehr gut erholt. So muss der perfekte Urlaub sein. Familienhotel durch und durch! Wahnsinn was alles für die Kinder angeboten wird. Also sowas haben wir noch nirgends gesehen. Schwimmlehrer (Einzelunterricht) Danke Sergej! Tennisstunden (Einzelunterricht) Danke an Tanja! Ein Kinder Club. Mit sowas haben wir nicht gerechnet. Was hier für die Kinder angeboren wird ist MEGA. Besonderer Dank gilt Herrn Loko und seinem Team. Immer gut drauf und sehr coole Poolgames. Danke. Letzter Dank gilt dem Hotelmanager der täglich vor Ort war und immer ein offenes Ohr hatte für seine Gäste. Danke.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber soweit alles in Ordnung. Geräumig und gut eingerichtet. Nur eine Modernisierung wäre Top.

• Essen war gut. Abwechslungsreich. Mit verschiedenen Themenabende.

• Mega. Mega. Danke an Özdal Kilinc. Er war immer freundlich und präsent. Getränkewünsche wurden gleich umgesetzt. Leere Teller waren schnell vom Tisch und immer höflich und freundlich nachgefragt ob alles OK ist. Einfach Top. Merkt euch den Namen ÖZDAL KILINC.

• Lage ist Top. Direkt am schönen Kiesstrand. Ein Traum. Sehr ruhig und absolut genial zum erholen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Safak Ersin

Lieber Şafak, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage