Nurcan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Über 5 Sterne an die Leitung und Hotel

Gut

Seher Saubere und schönes Hotel, Zimmer und auch die anlage . Super leckeres Essen sehr viel Auswahl. Super tolles Personal, auch bei über 40 grad Temperatur und sie sind immer noch freundlich und sehr nett Toll motiviertes team. Was mich Fasziniert hat das,das Hotel auch Behinderten gerecht ist, das man sogar mit dem Rollstuhl bis ans Strand kann und auch ein Behinderten reservierten platz für sie hat. In Otium Live Kann man nicht verhungern es gibt so viel Auswahl und ein Lob an den Chefkoch. Es gib 24h essen. Und was ich noch sehr Kompetent finde und loben kann das das ganze übrig gebliebenes Essen in einige Tier Heime kommt. Sehr Familien freundliches Hotel. Ich und meine Kinder wollen auf jeden fall nächstes Jahr wider in dieses Hotel Hotel gehen .

• Das zimmer ist sehr sauber jeden tag frische Handtücher, mini bar ist inklusive wird jeden tag aufgefüllt mit Wasser limo sank und Bier, man hat auch Wasser Kocher im zimmer Kaffe Tee Zucker. Internet im zimmer so vie in der ganzen anlage. Fernseher sofa Kleiderkasten mini Seif wo leicht zum bedienen ist. Das Bett ist sehr groß Die Matratzen sehr sauber und bequem. Einen schmink Tisch und Nachtkasten,Nacht licht. Das Bad hat eine riesige Dusche einen Fön und Shampoo balsam Seife Bademäntel und Handtücher Werden jeden tag aufgefüllt. Balkon mit Balkonmöbeln. Ich hatte ein riesiges Doppelzimmer wo ich mit meinen drei Töchtern uns sehr wohl gefühlt haben, das Fernseher ist in eine Trennwand integriert so das wir es wenden könnten, ins Eltern zimmer oder kinder zimmer. Was für mich besonders was das, das zimmer modernen Marmor Böden Hatte. Klima im zimmer wo du selber regulieren kannst. Klima auch im ganzem Hotel. Was das Hotel noch hat Eine Friseuren, super tolle Masseurin, Arzt,Kleine shops und Market. Konferenzräume .

• Sehr tolles und besonders Freundliche Bedienung und schnelles. Lob an die Küche, es gibt von kulinarisch bis europäisches essen sehr lecker sehr viel Auswahl. Das die Kinder und Vegetarier sich sogar voll essen können. Ich fühlte mich wie im Paradis frisches Obst Gemüse Fleisch Fisch Suppen süß speisen

• Die Rezeption ist wunderbar sehr freundlich unkompliziert sehr aufmerksam hilfsbereit. Sehr Kompetent und schnell.

• Die Lage ist super direkt am Meer sehr sauber das Meer so wie der Strand.Mann hat immer Liegen Möglichkeiten. Animation für die Kinder, unfassbare show, riesige Rutschen. Relaxt Pool für die ruche brauchen. Was mich aber sehr fasziniert hat das das Hotel auch Behindert gerecht ist auch am strand gibt es extra für Rollstuhlfahrer einen weg und platz das nur für sie reserviert ist. Und auch extra Raucher und nicht Raucher liege Plätze. 500m nach Göynük Einkaufs Möglichkeit so wie auch im Hotel kann man einkaufen. Mann kann auch im Hotel Jacht Fahrten organisieren. Direkt vor dem Hotel Sind kleine Busse die nach Kemer fahren. Die Verbindung ist sehr gut über all hin zu kommen. Die fahrt vom Flughafen ist zirka biz zum hotel 45 min. Nach Kemer 10 min Bus ungefähr

Sensationell wellness und Poolanlage sehr sauber Entertainment Sensationell Freundlich sympathisch lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nurcan

Liebe Nurcan, Es ist unser größter Wunsch, Sie mit Ihrem Lächeln und schönen Erinnerungen aus unserem Hotel zu lassen. Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare in diesem Zusammenhang und freuen uns, Sie wieder bei Ihrem nächsten Urlaub zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Smiley Service

Offizielle Hotel Homepage